NEWS24-7.ru

В России
 Последние новости

«Вопрос даже не в деньгах»: Пригожин объяснил отказ российских артистов выступать в Белоруссии

«Вопрос даже не в деньгах»: Пригожин объяснил отказ российских артистов выступать в Белоруссии


 
08 августа
16:30 2020

51-летний лауреат премий  «Овация» как лучший «Продюсер года» и «Лучший продюсер десятилетия» Иосиф Пригожин решил прокомментировать отказ многих российских исполнителей давать концерты в Белоруссии, сообщает РИА Новости.

Продюсер предположил, что звезды просто не хотят, чтобы их ассоциировали с предвыборной кампанией того или иного белорусского кандидата в президенты. При  этом, Пригожин напомнил о непростом положении многих представителей отечественного шоу-бизнеса, которые уже давно "голодны до выступлений". Так от участия в концерте 8 августа, который должен состояться накануне выборов, отказался Леонид Агутин и другие артисты.

"Российские артисты, наверное, не хотят принимать участие в политической предвыборной кампании ни одного из кандидатов. Это нормально. Для того, чтобы не попасть под обстрел очередного негатива.

Это внутреннее дело другого государства, которое мы любим, безусловно, и в частности, я лично, например, отношусь с уважением к Александру Григорьевичу… Вопрос даже не в деньгах, а вопрос в том, что просто люди не хотят ничего общего иметь с политикой", - считает Пригожин.

Сам Пригожин также получил приглашение приехать в Минск вместе со своей супругой Валерией. Вот только продюсер и певица ужасно обеспокоены ситуацией, которая сейчас складывается вокруг распространения коронавируса и массовых мероприятий. " Все-таки коронавирус не отступил, мы находимся в зоне карантина… ",  - рассуждает шоумен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Франция, Польша и Германия высказались о предстоящих выборах в Белоруссии

Польша и Литва обсудили выборы президента Белоруссии

В Белоруссии задержали граждан США

Зеленский требует экстрадиции задержанных в Белоруссии россиян