NEWS24-7.ru

В России
 Последние новости

В Нижегородской области в лесу пропала пятилетняя девочка

 


 
19 августа
10:00 2019

В Нижегородской области ушла в лес и пропала пятилетняя девочка. Ее поисками всю ночь занимались свыше 200 полицейских, волонтеров, военнослужащих и местных жителей, передает РИА «Новости».

Как отмечается, ребенок приехал с родственниками в деревню Степановка Вознесенского района Нижегородской области. В воскресенье днем она ушла из дома, и до настоящего времени ее местонахождение не известно.

В районе организованы масштабные мероприятия по поиску девочки. СУ СК России по региону по факту безвестного исчезновения ребенка проводится доследственная проверка.

«Девочку пока не нашли. Всю ночь искали, сейчас продолжаем поиски. В них участвует более 200 человек», - рассказал командир поисково-спасательного отряда «Волонтер» Сергей Шухрин.

Он добавил, что есть большие шансы на то, что ребенок жив. Волонтеры часто находят детские следы. 

«Главное, что рядом нет особо опасных объектов. Имеются два озера, но они заболоченные, с камышом, просто так туда упасть сложно», – указал специалист.

В поисках пропавшей девочки задействован личный состав отделов полиции восьми районов Нижегородской области. Ночью к поискам присоединились военнослужащие Саровской дивизии Росгвардии. 

Напомним, на прошлой неделе в Омской области в тайге пропал трехлетний мальчик. Спустя два дня его нашли живым.