NEWS24-7.ru

В России
 Последние новости

Соловьев назвал особенность российского менталитета

Помогать другим — это обязанность России и особенность российского менталитета. Об этом заявил теле— и радиоведущий Владимир Соловьев газете «Взгляд», комментируя слова российского посла в США Анатолия Антонова о готовности…


 
25 марта
20:00 2020

Помогать другим – это обязанность России и особенность российского менталитета. Об этом заявил теле- и радиоведущий Владимир Соловьев газете «Взгляд», комментируя слова российского посла в США Анатолия Антонова о готовности Москвы предоставить помощь Вашингтону в борьбе с коронавирусом.

По словам Соловьева, Россия всегда готова помочь и никогда ничего не просит взамен.

«Ведь именно Россия, как правило, человечество и спасает. Судьба у нас такая», – заявил ведущий.

При этом Соловьев отметил, что для США принять помощь от России – «равносильно признанию Трампа в том, что он российский шпион». По словам ведущего, США проще «кричать, что они сами с усами».

Ранее, как сообщал «Рамблер», посол РФ в Вашингтоне Анатолий Антонов заявил, что Россия при необходимости готова помочь США в борьбе с коронавирусом. По словам посла, пандемия COVID-19 – «глобальная угроза, требующая совместного ответа». В США коронавирусом заразились 55 231 человек. 801 человек погиб, 354 вылечились.

Пока вы не уснули: доллар обвалился и взлетел

Два пациента с коронавирусом скончались в Москве

Кремль разъяснил указ Путина о нерабочей неделе