NEWS24-7.ru

В России
 Последние новости

Родственники погибшего в ДТП с Ефремовым согласовали сумму исков

Родственники курьера Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием актера Михаила Ефремова, согласовали сумму исков к артисту.


 
05 августа
15:00 2020

Родственники курьера Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием актера Михаила Ефремова, согласовали сумму исков к артисту. Об этом РБК заявил адвокат потерпевших Александр Добровинский.

«Вчера была встреча с доверителями, на которой мы согласовали сумму. Эта сумма будет фигурировать в гражданских исках, представленных на суде», — заявил он.

Общую сумму исковых заявлений он не назвал.

Потерпевшими по делу об аварии с участием Ефремова признаны вдова Захарова, его брат и два сына.

Ранее, 5 августа, Ефремова доставили в Пресненский суд, где началось первое заседание по делу о смертельном ДТП. В суде актер свою вину в случившемся не признал, отметив, что ничего не помнит.

К моменту смертельного ДТП в районе Смоленской площади в Москве актер превысил скорость на 25 км/ч, заявила прокурор в суде.

Авария с участием автомобиля актера Jeep Grand Cherokee произошла 8 июня на Смоленской площади в центре Москвы. По данным МВД, Ефремов, будучи в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, выехал на встречную полосу и врезался в фургон службы доставки, которым управлял 57-летний курьер Сергей Захаров. Водитель фургона умер от полученных травм на следующий день в больнице.