NEWS24-7.ru

В России
 Последние новости

Лоза усомнился в том, что у Ефремова был инсульт

Во вторник актера из зала суда на скорой увезли в реанимацию Боткинской больницы.


 
12 августа
20:30 2020

Певец Юрий Лоза заявил, что он не уверен в том, был ли у актера Михаила Ефремова инсульт.

Музыкант написал в Facebook, что после того, как Ефремов сначала признал вину в аварии, а потом заявил, что ничего не помнит о ней, сложно судить о том, был ли на самом деле у него инсульт, или нет.

По его мнению, ответ на этот вопрос станет известен очень скоро, поскольку «это заболевание отражается на всём – на внешнем виде, речи, памяти, подвижности». Он добавил, что его отец, который перенес инсульт, вышел из больницы «человеком с ограниченными возможностями».

Певец считает, что больного изобразить несложно. По его словам, для этого не надо знать систему Станиславского, достаточно элементарных актёрских навыков.

При этом Лоза отметил, что тема здоровья – это серьезно, поэтому, вряд ли кто-нибудь будет разыгрывать сцены. Однако он добавил, что когда речь идет об актере, нельзя быть абсолютно уверенным в том, «живет ли он по-настоящему или играет роль».

Во вторник Михаилу Ефремову вызвали в суд скорую помощь. Оттуда его доставили в реанимацию Боткинской больницы. Заседание по делу о смертельном ДТП с участием актера перенесли на 18 августа.

Ранее адвокат Ефремова Эльман Пашаев сообщил, что врачи подтвердили у актера диагноз «инсульт». По его словам, медики оценивают состояние артиста как среднетяжёлое.

Авария с участием Михаила Ефремова, в которой погиб водитель Сергей Захаров, произошла 8 июня в центре Москвы. Ефремов ранее на суде отказался признать вину в смерти Захарова, заявив, что ничего не помнит и «с трудом» узнаёт себя на кадрах, снятых после аварии.