NEWS24-7.ru

В мире
 Последние новости

Мама девочки Луны из США приятно удивилась отзывчивости россиян

В США семье девочки предлагали дорогостоящее лечение и не давали гарантий успешного исхода. В России врач согласился прооперировать девочку по другой методике.


 
14 октября
17:30 2019

Мама маленькой американки Луны Феннер, которая родилась с пигментацией на лице, напоминающей маску Бэтмена, рассказала о жизни в России, сообщает телеканал «360».

Напомним, в США семье девочки предлагали дорогостоящее лечение и не давали гарантий успешного исхода. В России врач согласился прооперировать девочку по другой методике, так как имеет опыт работы с такими образованиями. 

«Я не знаю, может, Краснодар особенный, но все здесь помогают нам. Мы получаем много сообщений в Instagram от местных жителей, от москвичей с вопросами: «Что вам нужно? Я могу помочь вам», – рассказала Кэрол Феннер.

По словам американки, ей многие перед поездкой в Россию говорили, что этой стране живут очень холодные и строгие люди.  Тем не менее предостережения не оправдались.

«Оказалось, что вы изумительные, очень дружелюбные и добрые. Мне постоянно предлагают помощь», - сказала Кэрол.

Она добавила, что клиника в Краснодаре помогла не только с лечением малышки - врачи сняли для нее квартиру. Теперь она с дочкой может спокойно проходить постоперационный период в чужом городе. 

По словам Кэрол, в начале 2020-го в Россию может прилететь бабушка Луны, однако все упирается в высокую стоимость билетов в Россию.