NEWS24-7.ru

В мире
 Последние новости

Британец требует справедливости: мужчина обвинил Меган и Гарри в краже его ника в Instagram

Инструктор по вождению Кевин Кейли утверждает, что герцог и герцогиня Сассекские присвоили его псевдоним в соцсети.


 
05 апреля
17:00 2019

Британский инструктор по вождению Кевин Кейли обвинил Меган Маркл и принца Гарри в узурпации его ника в Инстаграм.

Мужчина утверждает, что использовал @sussexroyal на протяжении трех лет. Он пояснил, что поддерживает футбольную команду Reading FC, которую также называют Royals (роялистами). Кроме этого, британец живет в Восточном Сассексе.

Однако 2 апреля, после того, как герцог и герцогиня Сассекская запустили в соцсети свой официальный аккаунт, Кейли обнаружил, что его имя просто напросто было стерто.

«Я получил шутливое вообщение от своего сына, который написал, что, по ходу, мой ник улетучился», - рассказал инструктор.

«Я спросил в чем дело, а он посоветовал заглянуть в Instagram. Я зашел туда и обнаружил, что мой ник изменился с @sussexroyal на @_sussexroyal_ . Его просто забрали», - пожаловался пользователь.

55-летний Кейли признался, что был очень раздосадован тем, что никто из королевской семьи не счел нужным связаться с ним и спросить разрешение позаимствовать его ник.

«Я об этом не просил. У меня был этот аккаунт на протяжении нескольких лет. Это не очень приятно», - добавил он.

В Инстаграм подтвердили, что забрали имя, ссылаясь на политику соцсети, которая позволяет им менять ник, если профиль не был активен в течение некоторого периода времени. Стоит отметить, что мужчина крайне редко делал посты в Instagram. А на аккаунт Меган Маркл и принца Гарри за пару дней подписались больше трех миллионов пользователей. Но Кейли не унимается.

«Я не хочу теперь пользоваться Инстаграм, пока не поговорю с ними лично», - цитирует британца Page Six.

Читайте также

Кенсингтонский дворец нашел «троллей» и хейтеров Меган Маркл

Елизавета II впервые в жизни опубликовала пост в Instagram

Пять звёзд кино, которые ненавидят интернет