NEWS24-7.ru

Спорт
 Последние новости

Одиночество, обида на Бузову и огромные алименты: как живет первая супруга Дмитрия Тарасова

Футболист Дмитрий Тарасов был женат трижды. Его отношения с телеведущей Ольгой Бузовой и моделью Анастасией Костенко обсуждала вся страна, но мало кто помнит о его первой супруге - Оксане Пономаренко.


 
23 июня
08:42 2021

Впервые Дмитрий Тарасов женился будучи еще малоизвестным футболистом. Он играл за местную команду в Томске и о больших зарплатах мог только мечтать. Однажды на остановке он увидел девушку, которая ловила машину, чтоб успеть по срочным делам. Дмитрий остановился, подвез красотку и влюбился.

Вскоре пара поженилась, а в 2009 году на свет появилась общая дочь, Ангелина. Карьера Тарасова шла в гору, семейство перебралось в Москву, футболист пропадал на тренировках и почти не уделял никакого внимание жене и дочке, а Оксана явно представляла себе семейную жизнь несколько иначе. После очередного скандала девушка переехала к родителям, надеясь, что Дмитрий переосмыслит свое поведение и вернет ее.

Но Тарасов времени даром не терял и тут же познакомился с Ольгой Бузовой, ради которой в итоге и развелся с Пономаренко. Оксана осталась с ребенком на руках и обидой на ведущую "Дома-2", правда, получала шикарные алименты - по 380 тысяч рублей в месяц. На эти деньги она купила квартиру в столице для себя и Ангелины.

Сейчас Пономаренко уже почти 35 лет, она прекрасно выглядит, но замуж больше так и не вышла. О возлюбленных красотки тоже ничего не слышно. В одном из интервью Тарасов утверждал, что его первая супруга никогда не работала. Сама Оксана не раз говорила, что все время посвящает ребенку, поэтому работать у нее нет возможности.

Пономаренко активно ведет свой «Инстаграм», в котором у нее 24,5 тысячи подписчиков и, судя по фото, ни в чем не нуждается. Ангелине уже 12 лет, она действительно много времени проводит с мамой - на всех фото с отдыха мать и дочь вместе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Выискивает раненые, одинокие сердца»: Макеева рассказала о подозрительном любовнике Мальковой

Вдова озвучила последний разговор с Грачевским

Расстройство личности, алкогольная зависимость и иждивенцы: адвокаты нашли повод для смягчения наказания Ефремову

«Нашли нам однушечку»: Сюткин рассказал о жизни с бомжами после свадьбы