NEWS24-7.ru

Спорт
 Последние новости
  • Актер Павел Устинов получил три с половиной года колонии из-за акции 3 августа в Москве
  • Китаец заплатил 000 за клонирование умершего котаПитомец по кличке Чеснок стал точной копией умершего животного, хозяин которого заплатил 35 тыс. долларов, чтобы получить «дубликат» своего любимца.
  • Рядом со смертельным ж/д переездом под Алматы построят мостАвария на железнодорожном переезде Карасайского района произошла накануне – там столкнулись автобус и поезд.
  • Внучка олигархаСыграть свадьбу за ,5 млн и развестись через год? Легко! Стать рэпершей? Почему бы и нет! Ведь так развлекаются внучки олигархов.
  • Сноуден хочет в ЕвропуБывший сотрудник Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден, проживающий в России с 2013 года, надеется получить убежище в одной из стран ЕС. Об этом он рассказал европейским СМИ. Во время интервью немецкому телеканалу ZDF Сноудена спросили, не боится ли он, что президент России Владимир Путин.
  • Скончался от рака звезда американских сериаловСкончался от рака звезда американских сериалов.
  • Известна дата премьеры Toyota Land Cruiser 300Автомобиль получит гибридную силовую установку. В сети появилась порция свежих подробностей о новом внедорожнике Toyota Land Cruiser 300. Ожидается, что в модельном ряду марки новинка сменит “двухсотый” “Крузак”, представленный еще осенью 2007 года. По информации японского издания BestCar, автомобиль лишится моторов V8. На смену им.
  • Забытые концепт-кары: Volvo VCCАвтопроизводители и страны схожи в том, что и тем, и другим приписывают стереотипы. Взять хотя бы Volvo: по мнению большинства обывателей, абсолютно каждый автомобиль шведской марки обязан быть большим, медлительным, брутальным и безопасным как танк — только вместо водителя-механика в салоне должен быть в меру.
  • 5 ситуаций, как гаишники притягивают нарушения ПДД за ушиПодмена понятий – одно из самых неприятных явлений в социуме. Если инспектор ГИБДД решит воспользоваться этим приемом, то несведущий водитель в ряде случаев рискует остаться без прав. Нарушать Правила дорожного движения, конечно, моветон. Но, если это все же произошло, то отвечать следует по закону, а.
  • Главные события 16 сентябряГлавные события 16 сентября.
  • Мотоциклы в России продолжают набирать популярностьПо итогам первых восьми месяцев 2019 года моторынок вырос на 39,4%. Пока российский авторынок продолжает проседать, продажи двухколесного транспорта в нашей стране растут. По данным аналитического агентства “Автостат”, в период с января по август 2019 года дилеры реализовали 11 058 мотоциклов, что улучшило прошлогодние результаты.
  • Mercedes-Benz показал моторизованную карету будущегоКомпания Mercedes-Benz представила концепт автомобиля в стилистике моторизованной коляски, вроде тех, что Daimler выпускал в начале прошлого века. С тех пор прошло почти 120 лет и внешний вид и концепция автомобилей значительно изменились, но дизайнеры Daimler смогли преобразовать внешний вид одного из первых бензиновых автомобилей.
  • Кроссовер Ferrari: новая информацияТехнический директор Ferrari Майкл Лайтерс раскрыл новую порцию информации о первом кроссовере итальянской марки. Четырехместный Purosangue выйдет на рынок в 2022 году, и, хотя, его можно будет назвать вседорожником, концепция модели будет радикально отличаться от Bentley Bentayga, Lamborghini Urus и даже Rolls-Royce Cullinan. Кроссовер Ferrari.
  • Bentley собрала в одном месте 1321 автомобиль из разных исторических эпохНа британском конкурсе элегантности Salon Privé компания Bentley установила новый рекорд. В одном месте представителям бренда удалось собрать 1321 автомобиль марки — от самого старого EXP2 до ультрасовременного EXP 100 GT. Bentley продолжает празднование своего столетнего юбилея, в связи с чем принимает активное участие в.
  • Машины Lada объединили в ClubУ семейств Granta, XRAY и Largus появилось лимитированное исполнение с особым дизайном и новыми опциями.

Не матч, а сумасшествие! «Спартак» умудрился выиграть даже с дворовой обороной

Не матч, а сумасшествие! «Спартак» умудрился выиграть даже с дворовой обороной


 
08 ноября
20:30 2018

Для «Спартака» это был ключевой матч – для сохранения шансов на выход из группы требовалась победа. Болельщики это прекрасно понимали, и на фанатской трибуне впервые с момента отставки Массимо Карреры можно было прочувствовать доброжелательную по отношению к своей команде атмосферу. Совсем без протестов и «грязи», конечно, не обошлось – иногда доставалось и Леониду Федуну, и всему руководству, и Раулю Рианчо, и Глушакову после выхода на замену, однако эти заряды – по крайней мере, в первом тайме – были не преобладающими.

«Спартак» — «Рейнджерс» — 4:3. Два автогола, море огня и выход Глушакова. LIVE!

Громогласный хор поддерживал «Спартак». Он пел фирменное «Боже», «Оле-Ола!», «Мы должны сегодня победить!», и за это болельщикам хочется сказать искреннее спасибо. Слушать всё это было намного приятнее, чем то, что неслось с секторов в предыдущих двух матчах. Хотя когда «Спартак» провалил первый тайм, нервы людей за воротами не выдержали, концентрация протестных скандирований слегка увеличилась. Но вторая половина снова изменила настроение людей.

Спасибо, Рианчо!

Мы все привыкли к невероятной ротации, проводимой тренерским штабом красно-белых. В Глазго вышли пять новых человек по сравнению с предыдущим матчем, в Казани – шесть, в кубковой игре с «Анжи» — девять, против «Урала» — тоже девять. Сегодня Рианчо остался верен в себе и выполнил шесть перестановок. Но его стартовый составв этот раз действительно походил на сильнейший– с Ерёменко, Ханни, Мельгарехо, Луисом Адриано и Фернандо. Единственным спорным моментом стал разве что невыход Джикии в центр обороны, однако в целом увиденное в протоколах тоже настраивало оптимистично.

«Спасибо», Ерёменко…

Только матч начался для «Спартака» хуже не придумаешь: уже на 5-й минуте «Рейнджерс» заработал угловой, пошла подача в зону между вратарской и 11-метровой отметкой – а Ерёменко в борьбе с соперником срезал мяч в свои ворота. Шутить лишний раз про армейское прошлое финского полузащитника не будем. Добавим лишь, что первый тайм ему вообще не удался. Роман очень пытался исправиться, нанес три дальних удара, пробовал обострять, но каждое действие выходило корявым и неудачным. Уже в начале второго тайма он уступил место Глушакову.

«Спасибо», оборона…

«Спартак» играл с гигантским желанием –этого у команды точно не отнять. Такого настроя точно не было ни на «Анжи», ни на «Урал». Другое дело, что эмоции приводили не только к веселью в атаке, но к кошмару в обороне. И тут в голову ещё раз полезли слова Карреры и Рианчо, которыми они всякий раз объясняли переход на 4-3-3: «Мы пропускали слишком много контратак, поэтому вынуждены были укрепить центр поля и оборону». А в итоге выяснилось, что и атака стала слабее (к счастью, не в этом матче), и оборона – ничуть не надежнее.

Да, можно говорить о невезении и индивидуальных ошибках. Сначала автогол, потом детский ляп Мельгарехо, зачем-то начавшего изобретать искусственный офсайд при простом забросе из глубины, а затем еще и срезка Боккетти, выведшего на ударную позицию Миддлтона неудачным отбором, — «Спартак» пропускал в первом тайме почти в каждой атаке шотландцев, и наблюдать за такой дворовой защитой было немножечко стыдно.

Безалаберности и потери концентрации оказалось слишком много, чтобы списывать всё на невезение, поэтому стоит вести речь именно о системности. Вернее, её отсутствии.

Спасибо, атака!

Но в атаке в этот день «Спартак», как мы уже заметили выше, был очень даже неплох. Здорово двигался Попов, который сделал два первых гола, засверкал во втором тайме Ханни. Ну и чуть-чуть подфартило, не без этого. При 2:3 судьи из-за неочевидного офсайда отменили четвертый гол гостей, а срезка Голдсона и рикошет после перерыва после удара Ханни уравновесили чаши везения для обеих команд.

Хотя потом еще была перекладина Боккетти после подачи стандарта и неназначенный пенальти на Мельгарехо, которого, похоже, все-таки зацепили в штрафной. Концовка вышла нервной, с двумя почти смертельными угловыми и попаданием шотландцев в штангу, но главное, что, в отличие от матча с «Вильярреалом», «Спартак» выстоял. А пять очков позволили ему взобраться на второе место.