NEWS24-7.ru

Спорт
 Последние новости

Галиев — в «Динамо», Ткачёв — в «Тракторе». Таблица трансферов КХЛ

Все официальные переходы, обмены и продления контрактов, а также возможные сделки.


 
04 мая
15:30 2021

1 мая в КХЛ официально открылось трансферное окно. Одни команды без устали объявляют об изменениях в своих составах, а другие ещё не приступали к активной деятельности.

Чинахову не дали медаль, и он уехал в Америку. В КХЛ открылось трансферное окно

Финалист Кубка Гагарина ЦСКА отметился обменом с «Трактором», в результате которого состав московского клуба пополнил голкипер Иван Федотов. Их армейские коллеги из Санкт-Петербурга попрощались с ветераном команды защитником Антоном Беловым и продлили контракт с финским центрфорвардом Йоонасом Кемппайненом.

Московское «Динамо» произвело смену главного тренера — Алексей Кудашов сменил в этой должности Владимира Крикунова. Золотой капитан бело-голубых первым делом отказался от ряда игроков, в том числе и от нападающего Дмитрия Кагарлицкого, отношения с которым у тренера не сложились ещё в период совместной работы в СКА. В качестве замены Кагарлицкому московский клуб приобрёл Станислава Галиева.

Костин покинул «Авангард», СКА ищет обмен Ткачёву. Как прошёл первый день межсезонья в КХЛ

«Спартак», «Локомотив», «Витязь» и минское «Динамо» на данный момент осуществляли лишь трансферы на выход, а «Северсталь» и рижское «Динамо» произвели массовую закупку в иностранных чемпионатах.

* — Жирным отмечены подтверждённые переходы. Всё указанное обычным шрифтом официально не подтверждено

Запад

Много всего интересного происходит и в Восточной конференции. Так, большая группа хоккеистов покинула «Ак Барс». В их числе легионеры, перебравшиеся в московское «Динамо», Педан и Галиев, а также уехавшие за океан Мифтахов и Марушев. Зато продлены контракты с главным тренером Дмитрием Квартальновым, а также воспитанником Петровым.

Тихонов — в «Салавате», Федотов — в ЦСКА. Главные сделки второго дня трансферов

Большие изменения гряду в «Барысе», из которого уже два хоккеиста — Маклюков и Акользин — перебрались в магнитогорский «Металлург». «Авангард» уже объявил о подписании контракта с нападающим Владимиром Жарковым, но работы у генменеджера Волкова ещё много. Покинул команду звёздный форвард Илья Ковальчук, возвращается в «Сент-Луис» Костин, ждут в «Спартаке» Хохлачёва.

«Автомобилист» продлил контракт с защитником Трямкиным, а из главных потерь стоит отметить отъезд в Северную Америку нападающего Голышева. Из старых легионеров в Екатеринбурге остались только вратарь Коварж и нападающий Мэйсек.

В КХЛ открылось трансферное окно. Большое интервью с агентами Зарипова и Ковальчука

Очень активен «Трактор», который уже успел подписать контракты с дорогостоящими нападающими Пулккиненом и Ткачёвым. А вот «Салават Юлаев» пока ограничился приглашением Тихонова из «Ак Барса» и продлением контрактов. В «Магнитке» у главного тренера Ильи Воробьёва сменятся помощники. Не будет в команде форварда Кулёмина и легионеров Хольма, Расмуссена и Нестрашила.

Восток