NEWS24-7.ru

Спорт
 Последние новости

Экс-жена Мамаева рассказала о приставаниях футболиста к ее подругам

Футболист Павел Мамаев пытался соблазнить нескольких подруг своей экс-жены Аланы еще до их официального разрыва. Как она в интервью Сурену Каграманову для YouTube-шоу «Лучше — правду!


 
15 сентября
03:42 2021

Футболист Павел Мамаев пытался соблазнить нескольких подруг своей экс-жены Аланы еще до их официального разрыва. Как она рассказала в интервью Сурену Каграманову для YouTube-шоу «Лучше — правду!», текущая избранница спортсмена Надежда была не единственной из ее приятельниц, которые приглянулись Павлу.

Напомним, что после развода Мамаев начал встречаться с Надеждой Санько. Такой выбор серьезно шокировал Алану. Она рассказала, что в период семейного разлада Мамаев писал нескольким женщинам, но первой ему ответила Надежда. В итоге у пары завязалась интрижка, которая переросла в полноценный роман.

«Я думала, у меня нормальный, хороший муж. Да, изменял, но я об этом долгое время не знала. Невозможно делать скидку на оскорбления и угрозы. Он пишет, что прострелит мне ноги, называет меня собакой немытой», — пожаловалась Алана.

Напомним, что 23 апреля 2021 года Алана и Павел развелись. У бывших супругов двое детей: общая дочь Алиса и сын Аланы от первого брака. Последнего Мамаев усыновил, но от алиментов на него после развода отказался. Сейчас Алана через суд пытается добиться денег от футболиста.

Россия прекратила разработку лунной сверхтяжелой ракеты

Общежитие для мигрантов в Подмосковье закрыли после убийства

Мошенники атаковали россиян через «Госуслуги»