NEWS24-7.ru

Спорт
 Последние новости

Бой с Кличко довел непобежденного боксера до депрессии

По словам спортсмена, он поправился до 180 килограмм


 
27 октября
11:00 2018

Британский боксер Тайсон Фьюри признался, что после победы над украинцем Владимиром Кличко впал в депрессию. Его слова приводит The Mirror.

Спортсмен заявил, что в 2015 году впал в депрессию, из-за чего поправился до 180 килограмм. «Я злоупотреблял лагером. В одной пинте (1 пинта равна 568 миллилитрам) лагера содержится 500 калорий, а я выпивал по 18 пинт зараз, а сверху запивал все это виски и водкой. По дороге домой я заскакивал в какое-нибудь заведение и заедал это пиццами и кебабами», — рассказал он.

По словам Фьюри, его спасла диета. «Я ежедневно тренировался и ел чистую пищу. Диета была самым важным пунктом. Ты можешь тренироваться как троянский воин, но если питаешься неправильно, то делаешь три шага вперед и два с половиной назад», — отметил он. На данный момент боксер сбросил около 70 килограммов.

Фьюри встречался с Кличко в ноябре 2015-го. Тогда британец одержал победу и стал чемпионом мира сразу по четырем версиям — IBF, WBA, IBO и WBO. В активе спортсмена 27 побед (19 из них нокаутом) и ни одного поражения.

Сейчас Фьюри готовится к поединку против чемпиона мира по версии WBC Деонтея Уайлдера. Бой запланирован на 1 декабря и должен пройти в «Стейплс центре» в Лос-Анджелесе.