NEWS24-7.ru

Культура
 Последние новости

Солист Little Big Прусикин: «По традиции хочу не поехать на "Евровидение"»

Музыкант поделился творческими планами.


 
03 мая
08:15 2021
Музыкант поделился творческими планами.

Похоже, поклонники рейв-группы Little Big не увидят своих кумиров на «Евровидении». Вокалист коллектива Илья Прусикин намекнул, что планов покорить мир таким образом у музыкантов нет.

На празднике в честь дня рождения Филиппа Киркорова поющая ведущая Ольга Бузова записала короткий видеоролик с Ильей Прусикиным. Артистка выразила уверенность, что однажды кто-нибудь из них двоих все-таки поедет на «Евровидение».

«Нет, нет. Слушай, я по традиции хочу не поехать на "Евровидение" и в следующем году», — признался Прусикин.

Бузова удивилась, но возразила, что тогда поедет она. На что Илья Прусикин ответил, что в этом нет никаких проблем.

В этом году на вокальном конкурсе Россию будет представлять российско-таджикская певица Manizha. По поводу ее участия сейчас много споров, но артистка становится все более популярной.

Клип на песню «Русская женщина», который уже давно отправили на «Евровидение-2021», стал самым просматриваемым на официальном YouTube-канале конкурса. К началу апреля его посмотрели 6,8 млн человек.

При этом видеоролики большинства исполнителей набрали по считанным сотням тысяч просмотров. В этом плане Манижа повторила успех песни Uno группы Little Big, которая была заявлена на участие в «Евровидении-2020», но не смогла выступить из-за пандемии и отмены конкурса.

Солист Little Big Прусикин: «По традиции хочу не поехать на