NEWS24-7.ru

Культура
 Последние новости

Наталье Андрейченко 65: что стало с русской актрисой после переезда в Мексику

Интересная судьба талантливой российской актрисы.


 
03 мая
12:43 2021
PhotoPhotoPhotoPhotoPhotoPhotoPhoto

3 мая российской актрисе Наталье Андрейченко исполнилось 65 лет. Она родилась в Москве и дебютировала в кино на втором курсе ВГИКа. Первые роли она получила в фильмах «От зари до зари» и «Колыбельная для мужчин».

Самые популярные роли в жизни Андрейченко: Мэри Поппинс в фильме Леонида Квинихидзе «Мэри Поппинс, до свидания!» и Люба Антипова в «Военно-полевом романе» Петра Тодоровского. Затем у красавицы-актрисы было еще немало ролей в известных кинокартинах.

Судьба у актрисы, как выяснил "Рамблер", сложилась крайне интересная. Первым ее мужем был композитор Максим Дунаевский. У супругов родился сын Дмитрий.

Второй раз она вышла замуж за оскароносного голливудского актера Максимилиана Шелла («Оскар» за лучшую мужскую роль в фильме «Нюрнбергский процесс»). Во втором браке у Натальи родилась дочь Настасья, а в 1991 году Андрейченко эмигрировала к мужу в США. Там она поработала над акцентом и снялась в фильмах «Маленькая Одесса», «Свечи в темноте», «Нежить», а также в сериалах «Доктор Куин: Женщина-врач» и «Полиция Нью-Йорка», а затем пробовала себя в качестве вокалистки

Голливуд не был так благосклонен к актрисе, и после развода в 2005-м году Андрейченко вернулась в Россию.

Но на родине актриса не осталась. С 2012 года актриса большую часть времени живет в Мексике, практикуя йогу. Там она открыла духовный центр, а в Москву возвращается лишь изредка для участия в шоу.

Россияне назвали свой любимый военный фильм

10 новых фильмов, которые вы могли пропустить

Самые нелепые камео знаменитостей в кино