NEWS24-7.ru

Главное
 Последние новости

Умер отец керченского стрелка

 


 
14 декабря
20:30 2019

По сообщениям СМИ, 24 октября скончался Игорь Росляков. За месяц до трагедии 53-летнего мужчину избили и ограбили — он попал в больницу с черепно-мозговой травмой. Одного из нападавших удалось задержать. Как сообщила мать Рослякова-старшего Галина, еще до инцидента Игорь заметно потерял в весе, а летом лежал в больнице. «Я вызвала полицию, они приезжали следователи тут были. Бутова судили, был суд, Бутов забрал 10 тысяч, пенсию Игоря. Бутов грабил, а второй побил Игоря. Но он уже был больной. С травмами, стрессы в последнее время, с психикой ненормально было у него», — отметила женщина.

Напомним, что 17 октября прошлого года керченский студент политехнического колледжа устроил массовое убийство. 18-летней Владислав Росляков расстрелял нескольких человек, привел в действие самодельное взрывное устройство, а затем покончил с собой. В результате трагедии погибли 20 человек, еще более 60 пострадали.

Владислав Росляков устроил массовую расправу

По словам отца Владислава, молодой человек был очень замкнутым и не имел друзей. Игорь Росляков считал, что к печальному исходу сына побудили компьютерные игры. «Это все интернет, ноутбук и замкнутость полная. Я — православный верующий. Дьявол, больше ничего», — говорил родитель.

Также была информация, что именно мать студента запрещала общаться ему со сверстниками. По ее мнению, они могли научить Владислава плохому. «Он труп. Труп нельзя прощать или не прощать. Хоть и мертвый — я его люблю. Он мой кровинушка, мой родной сынок. Я мечтал о нем», — заявлял отец керченского стрелка.

По материалам Telegram-канала Mash