NEWS24-7.ru

Главное
 Последние новости

Ширвиндт попал в ДТП в Новгородской области

Ширвиндт попал в ДТП в Новгородской области


 
11 августа
16:00 2020

Художественный руководитель Театра Сатиры Александр Ширвиндт попал в автомобильную аварию в городе Валдай Новгородской области. Об этом сообщает информационно-туристический портал города Валдай.

По данным издания, ДТП произошло около 12:40 на перекрестке улиц Ленина и Совхозной. «Mitsubishi L200 под управлением народного артиста РСФСР не выполнил требование знака «Уступи дорогу» и совершил столкновение с Renault Sandero», — говорится в сообщении. 

По данным издания, пассажирка машины, с которой столкнулся автомобиль Ширвиндта, была госпитализирована в районную больницу с травмами руки. Судя по опубликованным на портале фотографиям с места ДТП, обе машины получили незначительные повреждения.

В ОГИБДД ОМВД России по Валдайскому району РБК сообщили, что ДТП на перекрестке улиц Ленина и Совхозной произошло в 12:49, есть один пострадавший. 

Ширвиндт сообщил ТАСС, что жив и здоров. «Сцепились две машины на перекрестке. Обычное дело автомобилистов», — добавил он.

РБК обратился за комментарием к народному артисту России Александру Ширвиндту.

В Москве 8 июня в районе Смоленской площади автомобиль Jeep Grand Cherokee, принадлежащий актеру Михаилу Ефремову, на высокой скорости выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном Lada, за рулем которого находился курьер Сергей Захаров. От полученных травм Захаров умер в больнице. Ефремову предъявили обвинения по п. «а» ч. 4 ст. 264 УК (нарушение правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшем по неосторожности смерть человека).

Экспертиза выявила, что в его крови содержались следы алкоголя и наркотиков. Актер свою вину не признал. Его поместили под домашний арест до 22 января 2021 года. На очередном заседании в суде 11 августа, Ефремова госпитализировали с подозрением на инсульт. Адвокат актера Елизавета Шаргородская говорила РБК, что Ефремову стало плохо еще вчера, но он отказался от госпитализации.