NEWS24-7.ru

Главное
 Последние новости
  • «Я охотник со странностями»: каким был Алексей Булдаков«Я охотник со странностями»: каким был Алексей Булдаков.
  • Актер Павел Устинов получил три с половиной года колонии из-за акции 3 августа в Москве
  • Китаец заплатил 000 за клонирование умершего котаПитомец по кличке Чеснок стал точной копией умершего животного, хозяин которого заплатил 35 тыс. долларов, чтобы получить «дубликат» своего любимца.
  • Рядом со смертельным ж/д переездом под Алматы построят мостАвария на железнодорожном переезде Карасайского района произошла накануне – там столкнулись автобус и поезд.
  • Внучка олигархаСыграть свадьбу за ,5 млн и развестись через год? Легко! Стать рэпершей? Почему бы и нет! Ведь так развлекаются внучки олигархов.
  • Сноуден хочет в ЕвропуБывший сотрудник Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден, проживающий в России с 2013 года, надеется получить убежище в одной из стран ЕС. Об этом он рассказал европейским СМИ. Во время интервью немецкому телеканалу ZDF Сноудена спросили, не боится ли он, что президент России Владимир Путин.
  • Скончался от рака звезда американских сериаловСкончался от рака звезда американских сериалов.
  • Известна дата премьеры Toyota Land Cruiser 300Автомобиль получит гибридную силовую установку. В сети появилась порция свежих подробностей о новом внедорожнике Toyota Land Cruiser 300. Ожидается, что в модельном ряду марки новинка сменит “двухсотый” “Крузак”, представленный еще осенью 2007 года. По информации японского издания BestCar, автомобиль лишится моторов V8. На смену им.
  • Забытые концепт-кары: Volvo VCCАвтопроизводители и страны схожи в том, что и тем, и другим приписывают стереотипы. Взять хотя бы Volvo: по мнению большинства обывателей, абсолютно каждый автомобиль шведской марки обязан быть большим, медлительным, брутальным и безопасным как танк — только вместо водителя-механика в салоне должен быть в меру.
  • 5 ситуаций, как гаишники притягивают нарушения ПДД за ушиПодмена понятий – одно из самых неприятных явлений в социуме. Если инспектор ГИБДД решит воспользоваться этим приемом, то несведущий водитель в ряде случаев рискует остаться без прав. Нарушать Правила дорожного движения, конечно, моветон. Но, если это все же произошло, то отвечать следует по закону, а.
  • Главные события 16 сентябряГлавные события 16 сентября.
  • Мотоциклы в России продолжают набирать популярностьПо итогам первых восьми месяцев 2019 года моторынок вырос на 39,4%. Пока российский авторынок продолжает проседать, продажи двухколесного транспорта в нашей стране растут. По данным аналитического агентства “Автостат”, в период с января по август 2019 года дилеры реализовали 11 058 мотоциклов, что улучшило прошлогодние результаты.
  • Mercedes-Benz показал моторизованную карету будущегоКомпания Mercedes-Benz представила концепт автомобиля в стилистике моторизованной коляски, вроде тех, что Daimler выпускал в начале прошлого века. С тех пор прошло почти 120 лет и внешний вид и концепция автомобилей значительно изменились, но дизайнеры Daimler смогли преобразовать внешний вид одного из первых бензиновых автомобилей.
  • Кроссовер Ferrari: новая информацияТехнический директор Ferrari Майкл Лайтерс раскрыл новую порцию информации о первом кроссовере итальянской марки. Четырехместный Purosangue выйдет на рынок в 2022 году, и, хотя, его можно будет назвать вседорожником, концепция модели будет радикально отличаться от Bentley Bentayga, Lamborghini Urus и даже Rolls-Royce Cullinan. Кроссовер Ferrari.
  • Bentley собрала в одном месте 1321 автомобиль из разных исторических эпохНа британском конкурсе элегантности Salon Privé компания Bentley установила новый рекорд. В одном месте представителям бренда удалось собрать 1321 автомобиль марки — от самого старого EXP2 до ультрасовременного EXP 100 GT. Bentley продолжает празднование своего столетнего юбилея, в связи с чем принимает активное участие в.

Киселев обвинил в вымогательстве автора статьи о его доме в Крыму

По словам гендиректора «России сегодня», он уже подал заявление в полицию. Ранее автор статьи Владимир Мизурин рассказал, что в Крыму изъяли весь тираж газеты и уволили главного редактора издания


 
01 октября
18:00 2018

Гендиректор агентства «Россия сегодня» и ведущий программы «Вести недели» Дмитрий Киселев заявил, что подал заявление в полицию на автора статьи о его доме в Коктебеле Владимира Мазурина. Об этом он заявил РБК.

«Этот человек — мошенник, берет цифры с потолка. я не собираюсь с ним полемизировать. Статью он прислал в качестве ультиматума и шантажа за деньги. Что если не получит их, то он статью опубликует. До публикации я пошел в полицию 23 сентября, сейчас правоохранители [Мазуриным] занимаются», — сказал Киселев. По его словам, дом был построен 15 лет назад, когда телеведущий работал на Украине. «С документацией все в порядке», — добавил он.

Ранее Мазурин в беседе с «Новой газетой» сообщил, что в Феодосии изъяли весь тираж газеты «Город24» со статьей о доме Киселева в Коктебеле. При этом в электронной версии статьи на месте материала »​появился рекламный блок», добавил он. В беседе с телеканалом «Дождь» Мазурин добавил, что после публикации материала была также уволена главный редактор издания Елена Войтова. Все это, по его словам, произошло после «звонка из Москвы».

Речь идет о статье, которая вышла в газете «Город24» 23 сентября, за авторством Владимира Мазурина. В ней, как уточняет «Новая газета», рассказывалось о доме стоимостью «чуть менее 200 млн рублей».

В редакции газеты «Город24» РБК заявили, что все комментарии будут официально размещены на сайте. Там добавили, что Владимир Мазурин «их журналистом не был».

В 2006 году Киселев в интервью украинскому изданию «Факты» рассказывал о строительстве своего дома в Коктебеле. В частности, он рассказывал, что взял в аренду землю в «очень красивом месте». При этом он говорил, что дом находится в «зоне активного оползня». ​По признанию Киселева, строительство было «очень дорогим» для него из-за проведения противооползневых мероприятий и ему пришлось заложить дом в Москве и взять «огромный кредит» на 10 лет. «Но я таки провел все противооползневые мероприятия и построил небольшой дом — на 130 квадратных метров», — говорил тогда Киселев.