NEWS24-7.ru

Главное
 Последние новости

Главные события 8 ноября

Главные события 8 ноября


 
08 ноября
20:30 2019
26 июля ЦБ может снизить ключевую ставку, что может обвалить рубль

Россиянами подняли зарплату

За последний год 83 процента российских компаний подняли зарплату своим сотрудникам. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на исследование аудиторской компании Ernst&Young (EY).

Читать далее

Рамиль Шамсутдинов отслужил всего четыре месяца

Рядового Шамсутдинова отправят на психиатрическую экспертизу в Москву

Срочник Рамиль Шамсутдинов, открывший огонь в воинской части в Забайкалье, будет отправлен в декабре в Москву на психиатрическую экспертизу, сообщил ТАСС его отец Салим Шамсутдинов. В результате стрельбы погибли восемь человек, двое были тяжело ранены. Одной из причин массового убийства могли стать неуставные отношения.

Читать далее

«Армия — это смешно. Но смех истерический»: журналист 29.RU — о «зелёном абсурде» и пользе службы

«Дедовщины не было»: Родные раненых солдат высказались о дедовщине

Рамилю Шамсутдинову навряд ли угрожали изнасилованием, заявили телеграм-каналу «Подъем» родственники раненых им солдат.

В октябре, как сообщал «Рамблер», срочник Шамсутдинов убил двоих офицеров и шестерых сослуживцев и ранил еще двоих в воинской части в Забайкальском крае. Раненых зовут Владислав Шпак и Евгений Графов. Оба они в настоящее время находятся в военном госпитале имени Бурденко в Москве, оба — в тяжелом состоянии.

Читать далее

«Сделано в СССР»: в Кургане появился музей для скучающих по Стране Советов

Отмену советских законов в России просрочили

Минюст не успел подготовить проект постановления об отмене правовых актов советских времен, который премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил разработать к 15 ноября. Об этом сообщает принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости» со ссылкой на письмо, которое ведомство направило в правительство.

Читать далее

Photo

Миллениалам предрекли быструю смерть

Поколению миллениалов (рождены в 1986-1996 годах) грозят бедность, болезни и скорая смерть. Об этом сообщает Vice со ссылкой на отчет ассоциации Blue Cross Blue Shield («Синий крест и синий щит»), объединяющей более 30 организаций медицинского страхования США.

Читать далее