NEWS24-7.ru

Главное
 Последние новости

Главные события 22 января

Главные события 22 января


 
22 января
20:30 2019

Пассажир рейса Сургут - Москва потребовал направить самолет в Афганистан

PhotoPhotoPhotoPhoto

Нештатная ситуация произошла на внутреннем авиарейсе, следовавшем в столичный аэропорт из Сургута. Один из пассажиров самолета уже после того, как лайнер набрал высоту, потребовал развернуть его и взять курс на Афганистан.

Читать далее

Власти Чечни объяснили списание долгов за газ спецификой региона

Власти Чечни объяснили списание долгов за газ спецификой региона

Министр национальной политики Чечни Джамбулат Умаров объяснил списание долгов жителей республики за газ тем, что регион имеет свою специфику.

Он заявил, что население Чечни не пользовалось природным газом вплоть до полного окончания боевых действий в республике. Именно за это время и накопилась большая часть задолженности.

Читать далее

Путин и Абэ рассказали об итогах обсуждения проблемы мирного договора

Владимир Путин рассказал об итогах переговоров с премьер-министром Японии Синдзо Абэ, которые завершились сегодня вечером в Москве. По словам российского президента, Москва и Токио подтвердили заинтересованность в заключении мирного договора.

"Впереди кропотливая работа по формированию условий для выхода на взаимоприемлемое решение (по мирному договору - ИФ)", - заявил Путин.

Читать далее

Названа вероятная причина пожара на судах в Керченском проливе

Photo

Причиной пожара на судах в Керченском проливе, вероятнее всего, стали нарушения техники безопасности при передаче топлива с одного танкера на другой. Такую версию озвучил эксперт по морскому праву, главный редактор "Морского бюллетеня" Михаил Войтенко.

"Пожар, скорее всего, произошел во время операции STS перегрузки с судна на судно, а перегружали наверняка СУГ - сжиженный углеводород газ, пропан-бутан. Плюс - состояние судов - далеко не новые танкера, думается, при всем при этом еще и низкая квалификация экипажа", - сказал в специалист.

Читать далее

Просидевшая час в ледяной проруби россиянка установила рекорд

Photo

Жительница Одинцовского района Осман Делибаш стала рекордсменкой среди женщин по длительности времени, проведенного в ледяной проруби. Об этом сообщает телеканал «360».

Девушка провела в проруби 60 минут. Температура воды составляла плюс 2 градуса по Цельсию. На сайте книги реестра рекордов России опубликован видеоролик, на котором запечатлен весь процесс: замерзая, девушка перебирала скороговорки. Ближе к концу ролика видно, что рекордсменка сильно окоченела, но решила не сдаваться. Все это время рядом с ней сновал белый пес.

Читать далее