NEWS24-7.ru

Главное
 Последние новости

Главные события 11 июня

Главные события 11 июня


 
11 июня
20:30 2019

Дело против Ивана Голунова прекращено

Журналист-расследователь интернет-издания «Медуза» Иван Голунов

Глава МВД России Владимир Колокольцев во вторник, 11 июня, принял решение о прекращении дела против журналиста "Медузы" Ивана Голунова, сообщает РИА "Новости". Журналист будет освобожден из-под домашнего ареста в связи с недоказанностью его участия в совершении преступления.

Смотреть далее

Бари Алибасов пришел в сознание

Очнувшийся из комы Алибасов потерял память и напугал Шукшину

PR-директор продюсера Бари Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин сообщил, что тот во вторник пришел в сознание после пяти дней медикаментозного сна, передает ТАСС.

Горожанкин сообщил, что утром Алибасов пришел в себя.

Смотреть далее

Разгром в «Снобе» оказался делом рук иностранца

Photo

Подозреваемым в разгроме в редакции проекта «Сноб» в Москве оказался 24-летний приезжий из ближнего зарубежья. Как сообщили «Интерфаксу» в ГУ МВД России по Москве, в отношении мужчины возбуждено дело по статье о краже. 

Пробравшийся в офис не только разгромил его, но и украл ноутбук стоимостью 90 тысяч рублей. Нападение на редакцию «Сноба» было совершено 10 июня.

Правила выезда детей за границу изменятся

Как изменятся правила выезда детей за границу?

Правила выезда несовершеннолетних граждан за границу изменятся с 12 июня, сообщает ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей ФСБ.

«С 12 июня 2019 года пограничные органы не принимают заявления от граждан о несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина», – отметили в ведомстве.

Смотреть далее

Дмитрий Медведев: «Будущее за четырехдневной рабочей неделей»

Photo

Во вторник в Женеве премьер Дмитрий Медведев принял участие в Международной конференции труда. На нее приехали главы государств и правительств более 40 стран.

Мероприятие приурочили к 100-летию Международной организации труда (МОТ). Форум проходил в штаб-квартире ООН. Это огромная территория с целым комплексом зданий.

Смотреть далее

Звезда "Голоса" найден мертвым в ванной

Умер участник шоу «Голос» Алексей Сафиулин

Участник «Голоса» Алексей Сафиулин найден мертвым, сообщает Starhit.

Сафиулин был найден мертвым в ночь с 8 на 9 июня.

Смотреть далее