NEWS24-7.ru

Главное
 Последние новости

Дерипаска подал иск к Зюганову на миллион рублей

Бизнесмен Олег Дерипаска подал иск о взыскании с главы КПРФ Геннадия Зюганова одного миллиона рублей в качестве компенсации морального вреда за «оскорбительные высказывания». Ранее на заседании Госдумы Зюганов назвал бизнес, основанный Дерипаской, аферой и преступлением. «Мы расцениваем это заявление как оскорбление достоинства и намеренную попытку нанести репутационный ущерб как основателю компании «РУСАЛ», так и всем сотрудникам, причастным к её созданию и развитию», — приводит РИА Новости слова представителя Дерипаски. Он отметил, что в Тверской районный суд Москвы был направлен иск о взыскании с Зюганова компенсации морального вреда в размере 1 млн рублей. Ранее сообщалось, что резолюция по блокировке снятия санкций с российских компаний «РУСАЛ», En+ и «Евросибэнерго» не прошла процедурное голосование в сенате США.


 
17 января
11:00 2019

Бизнесмен Олег Дерипаска подал иск о взыскании с главы КПРФ Геннадия Зюганова одного миллиона рублей в качестве компенсации морального вреда за «оскорбительные высказывания».

Ранее на заседании Госдумы Зюганов назвал бизнес, основанный Дерипаской, аферой и преступлением.

«Мы расцениваем это заявление как оскорбление достоинства и намеренную попытку нанести репутационный ущерб как основателю компании «РУСАЛ», так и всем сотрудникам, причастным к её созданию и развитию», — приводит РИА Новости слова представителя Дерипаски.

Он отметил, что в Тверской районный суд Москвы был направлен иск о взыскании с Зюганова компенсации морального вреда в размере 1 млн рублей.

Ранее сообщалось, что резолюция по блокировке снятия санкций с российских компаний «РУСАЛ», En+ и «Евросибэнерго» не прошла процедурное голосование в сенате США.