NEWS24-7.ru

Авто
 Последние новости

Владельцы автомобилей с ЭРА-ГЛОНАСС могут подписаться на услуги Росгвардии

Представители АО «ГЛОНАСС» совместно с компанией «Бизнес Мониторинг» запустили новый платный сервис «Эра.рус», который позволяет владельцам автомобилей с системой ЭРА-ГЛОНАСС вызвать наряд Росгвардии одним нажатием кнопки. Стоимость услуги составляет 700 рублей в месяц. Создатели сервиса обещают оказывать оперативную и квалифицированную помощь своим клиентам в случае дорожных инцидентов, не связанных с дорожно-транспортными происшествиями. Все...


 
14 января
17:06 2022

Представители АО «ГЛОНАСС» совместно с компанией «Бизнес Мониторинг» запустили новый платный сервис «Эра.рус», который позволяет владельцам автомобилей с системой ЭРА-ГЛОНАСС вызвать наряд Росгвардии одним нажатием кнопки. Стоимость услуги составляет 700 рублей в месяц. Создатели сервиса обещают оказывать оперативную и квалифицированную помощь своим клиентам в случае дорожных инцидентов, не связанных с дорожно-транспортными происшествиями.

Все владельцы автомобилей, оборудованных системой ЭРА-ГЛОНАСС могут за 700 рублей в месяц оформить подписку на сервис «Эра.рус». Услуга позволяет нажатием кнопки экстренных служб вызвать к местоположению транспортного средства наряд Росгвардии. Представители разработчика подчеркнули, что для работы услуги не потребуется установка дополнительного оборудования.

По словам создателей сервиса, после нажатия кнопки к месту вызова за считанные минуты прибудет группа быстрого реагирования, которая поможет в экстремальной ситуации, не связанной с обычной аварией. Сотрудники Росгвардии будут оказывать оперативную и квалифицированную помощь.

В августе прошлого года в Сети появилась информация о новой комплектации Lada Granta, которую лишат системы ЭРА-ГЛОНАСС. Ожидалось, что стоимость модели составит около 504 000 рублей.

Итоги года: главные кроссоверы и внедорожники 2021 года

Читайте также:

Автопроизводителей освободили от установки ЭРА-ГЛОНАСС в России. Но только на время

Новый «бюджетник» Renault окажется на 30% дешевле, чем Tiguan

УАЗы, о которых вы никогда не слышали

Ни в какие ворота: самые экзотические внедорожники, о которых мы написали за год

Немец проехал полтора миллиона километров на Tesla Model S