NEWS24-7.ru

Авто
 Последние новости

Видео: посмотрите, как Toyota Supra прыгает с трамплина в кучу коробок

Гонщики из калифорнийской команды Papadakis Racing опубликовали на YouTube видеоролик со съемок рекламы Toyota Supra. В нем японская «двухдверка» стартует с трамплина, после чего пролетает три десятка метров и врезается в длинную конструкцию, сложенную из больших картонных коробок. Несмотря на приземление в мягкую кучу коробок, спорткупе все же пострадало: его увезли с места съемок на эвакуаторе. Сообщается, что для ролика каскадеры выбрали...


 
23 июня
14:23 2021

Гонщики из калифорнийской команды Papadakis Racing опубликовали на YouTube видеоролик со съемок рекламы Toyota Supra. В нем японская «двухдверка» стартует с трамплина, после чего пролетает три десятка метров и врезается в длинную конструкцию, сложенную из больших картонных коробок. Несмотря на приземление в мягкую кучу коробок, спорткупе все же пострадало: его увезли с места съемок на эвакуаторе.

Сообщается, что для ролика каскадеры выбрали обычную Supra с трехлитровым шестицилиндровым двигателем, выдающим 340 лошадиных сил.

В целях безопасности модель все же слегка модифицировали: в салоне появился металлический каркас и кресло-ковш с многоточечными ремнями, а в багажнике – дополнительный балласт, призванный выровнять «Супру» в полете.

После старта со специально сооруженной рампы автомобиль пролетел 30 метров и нырнул в гору коробок, пробив ее практически насквозь. Когда спорткар откопали, оказалось, в результате приземления он получил повреждения кузова и подвески. Однако по всей вероятности они не критичны: скорее всего, автомобиль удастся починить.

Читайте также:

Toyota убрала с российского рынка модель GR Supra

Видео: Что происходит в колесе дрифтующей Toyota Supra

Видео: посмотрите на Toyota, которую сбросили с высоты трех километров

Toyota впервые показала салон новой Tundra

Новые Toyota Land Cruiser 300 заступили на службу в полицию ОАЭ