NEWS24-7.ru

Авто
 Последние новости

Проданные в России пикапы Isuzu D-Max отзывают второй раз за неделю

Росстандарт второй раз за неделю согласовал отзыв пикапов Isuzu D-Max. Изначально из-за произвольно срабатывающего ручника в ремонт направили 81 экземпляр модели, теперь же отзывная кампания затрагивает 583 пикапа, проданных в России в период с 2019 по 2020 год. У Isuzu D-Max выявили несоответствие внутреннего диаметра крепежной проушины коренного листа задней рессоры. В результате внутренних напряжений структура металла разрушается, что может...


 
21 мая
20:30 2020

Росстандарт второй раз за неделю согласовал отзыв пикапов Isuzu D-Max. Изначально из-за произвольно срабатывающего ручника в ремонт направили 81 экземпляр модели, теперь же отзывная кампания затрагивает 583 пикапа, проданных в России в период с 2019 по 2020 год.

У Isuzu D-Max выявили несоответствие внутреннего диаметра крепежной проушины коренного листа задней рессоры. В результате внутренних напряжений структура металла разрушается, что может привести к смещению заднего моста. В ведомстве предупредили, что в некоторых случаях это грозит самопроизвольным срабатыванием ручного тормоза.

Список VIN-кодов автомобилей, попадающих под отзыв, опубликован на сайте Росстандарта.

Количество пикапов, указанных Росстандартом, превышает количество проданных экземпляров за 2019 и 2020 годы. Так, в прошлом году в стране реализовали 285 экземпляров D-Max, еще 98 автомобилей передали покупателям за первые четыре месяца 2020 года.

Источник: Росстандарт Какие автомобили отзывали в России в 2019 году

Читайте также:

У российского Isuzu D-Max появилась версия для серьезного бездорожья

Внешность и интерьер нового Mercedes-Benz S-Класса раскрыты до премьеры

История последнего Saab 9-5

У Lexus появится недорогой и очень маленький кроссовер

Внешность новой Kia Optima GT раскрыли до премьеры