NEWS24-7.ru

Авто
 Последние новости

Появились первые шпионские фото кроссовера Ford Puma

Новинку, которая составит конкуренцию компактному паркетнику Volkswagen T-Roc, заметили на тестах на треке в Германии. О будущем паркетнике известно, что он получит вместительный багажник объемом 456 литров (лучший показатель в классе) и бензиновый турбомотор EcoBoost объемом 1 литр мощностью 155 л.с. Производство модели наладят на румынском заводе Ford в Крайове, где выпускается EcoSport. Шпионам удалось сфотографировать тестовый прототип Puma...


 
15 мая
09:22 2019

Новинку, которая составит конкуренцию компактному паркетнику Volkswagen T-Roc, заметили на тестах на треке в Германии.

О будущем паркетнике известно, что он получит вместительный багажник объемом 456 литров (лучший показатель в классе) и бензиновый турбомотор EcoBoost объемом 1 литр мощностью 155 л.с. Производство модели наладят на румынском заводе Ford в Крайове, где выпускается EcoSport.

Шпионам удалось сфотографировать тестовый прототип Puma во время заезда по трассе Нюрбургринг. Судя по снимкам, опубликованным Motor1, в объективы камер, скорее всего, попала "заряженная" версия ST. На это указывают большие колеса, спойлер на крыше и небольшой дорожный просвет. По неофициальным данным, такой кроссовер получит "турботройку" объемом 1,5 литра мощностью около 200 л.с. в сочетании с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Photo Photo Photo Photo Photo Photo Photo Photo Photo Photo Photo Photo Photo Photo Photo Photo Photo

Что касается названия Puma, то, как сообщал "Авторамблер", оно использовалось "Фордом" на рубеже XX и XXI веков для купе В-класса на базе Ford Fiesta IV.

Появления Ford Puma в России ждать не стоит по причине реструктуризации бренда на рынке. Напомним, ранее компанией было принято решение прекратить продажи легковых автомобилей в стране и закрыть действующие заводы в Набережных Челнах, Всеволожске и Елабуге.