NEWS24-7.ru

Авто
 Последние новости

Немец приехал сдавать экзамен на права за рулем машины, но вместо этого попал в полицию

37-летний житель немецкого города Бергхайм очень хотел приехать вовремя на экзамен на водительские права. Для этого мужчина попросил знакомого одолжить ему Opel Zafira. Приехав на минивэне в автошколу, он припарковал автомобиль прямо возле главного входа. В этот момент из здания вышли инструктор и экзаменатор, которые знали ученика в лицо. Увидев за рулем человека без прав, сотрудники школы незамедлительно вызвали полицию. По словам 37-летнего...


 
25 ноября
11:56 2021

37-летний житель немецкого города Бергхайм очень хотел приехать вовремя на экзамен на водительские права. Для этого мужчина попросил знакомого одолжить ему Opel Zafira. Приехав на минивэне в автошколу, он припарковал автомобиль прямо возле главного входа. В этот момент из здания вышли инструктор и экзаменатор, которые знали ученика в лицо. Увидев за рулем человека без прав, сотрудники школы незамедлительно вызвали полицию.

По словам 37-летнего жителя, он часто опаздывает на важные мероприятия, поэтому, чтобы вновь не попасть впросак, попросил знакомого одолжить ему Opel Zafira. Подъехав к автошколе вовремя, мужчина планировал поскорее получить права. Однако возле главного входа момент парковки заметили его инструктор по вождению и экзаменатор, которые незамедлительно вызвали полицию.

Прибывшим на вызов сотрудникам правопорядка мужчина попытался объяснить, что воспользовался чужим автомобилем, чтобы не опоздать на экзамен. Однако такой ответ офицеров не устроил. Теперь, не допущенного к экзамену мужчину, а также владельца Opel Zafira ожидает полицейское расследование.

В конце октября сотрудники полиции Австралии задержали местного жителя за передвижение по тротуарам на механизированном холодильнике. В ходе проверки документов офицеры выяснили, что у нарушителя никогда не было прав.

Самые глупые автомобильные запреты

Читайте также:

Американке выдали водительские права с фотографией стула. И объяснили, почему

УАЗ «Патриот» произвел фурор на автосалоне в США

Посмотрите на дом на колесах, сделанный из самолета времен Второй мировой войны

В Москве продают один из последних лимузинов ЗИЛ. Автомобиль всё ещё на заводской гарантии

Пять новых кроссоверов, которые очень ждут в России