NEWS24-7.ru

Авто
 Последние новости

Названа дата начала продаж модели Haval F7

Китайский бренд Haval назвал дату начала продаж четвёртой модели, предназначенной для российского рынка. Модель Haval F7 станет доступна отечественным покупателям уже завтра, 5 июня. Новинка присоединится в модельном ряду к уже предлагаемым россиянам городскому кроссоверу H2, семейному кроссоверу Н6 и полноразмерному рамному внедорожнику Н9. Паркетник F7 стал серийным воплощением концепта HB-02 образца 2016 года. Презентация серийной модели...


 
04 июня
09:00 2019

Китайский бренд Haval назвал дату начала продаж четвёртой модели, предназначенной для российского рынка.

Модель Haval F7 станет доступна отечественным покупателям уже завтра, 5 июня. Новинка присоединится в модельном ряду к уже предлагаемым россиянам городскому кроссоверу H2, семейному кроссоверу Н6 и полноразмерному рамному внедорожнику Н9.

Паркетник F7 стал серийным воплощением концепта HB-02 образца 2016 года. Презентация серийной модели состоялась в 2018 году на Московском автосалоне. Уже известно, что автомобиль будет предлагаться покупателям в трёх уровнях комплектации с двумя моторами, как с передним, так и с полным приводом. Базовым силовым агрегатом станет 1,5-литровый 150-сильный бензиновый движок, а топовым – 2,0-литровый 190-сильный мотор. Роль трансмиссии на модели Haval F7 будет выполнять 7-ступенчатый преселективный "робот".

Photo Photo Photo

В список оснащения кроссовера входят система выбора режимов движения, светодиодные ходовые огни, противотуманки с функцией освещения поворотов, светодиодные задние фонари, мультифункциональный руль с обогревом, система бесключевого доступа, климат-контроль, подогрев передних сидений, круиз-контроль, задние парковочные датчики, датчики света и дождя. Уже в базе машина оснащается двумя фронтальными и двумя боковыми подушками безопасности. В список электронных помощников входят, в частности, антипробуксовочная система, система предотвращения опрокидывания автомобиля, ассистент старта на подъёме, система помощи при спуске и система мониторинга давления в шинах. Модель получила мультимедийную систему с сенсорным дисплеем диагональю 9 дюймов с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Выход паркетника F7 на российский рынок состоится одновременно с официальным запуском тульского предприятия Haval в Индустриальном парке «Узловая» Тульской области. Автомобиль будет производиться в РФ по технологии полного цикла, включая штамповку, сварку, окраску и сборку.