NEWS24-7.ru

Авто
 Последние новости

Народный электрический кроссовер Volkswagen не за горами

Немцы привезли во Франкфурт сильно закамуфлированный "паркетник" ID.4. На проходящем в эти дни Франкфуртском автосалоне Volkswagen анонсировал серийное продолжение представленного в Шанхае в 2017 году концепта Crozz - электрический кроссовер ID.4. По предварительным данным, в основу автомобиля ляжет специально разработанная для “зеленых” машин платформа MEB. Помимо версий с одним электромотором, кроссовер станет предлагаться в полноприводном...


 
11 сентября
08:10 2019

Немцы привезли во Франкфурт сильно закамуфлированный "паркетник" ID.4.

На проходящем в эти дни Франкфуртском автосалоне Volkswagen анонсировал серийное продолжение представленного в Шанхае в 2017 году концепта Crozz - электрический кроссовер ID.4.

По предварительным данным, в основу автомобиля ляжет специально разработанная для “зеленых” машин платформа MEB. Помимо версий с одним электромотором, кроссовер станет предлагаться в полноприводном исполнении с двумя агрегатами, по одному на каждой оси.

Photo Photo Photo Photo

К слову, похожую схему инженеры использовали на прототипе. Суммарная мощность агрегатов выставочного образца составляла 302 л. с., причем отдача установленного на задней оси электромотора была выше - 201 л. с. Техника разгоняется с места до “сотни” за 6 сек., максимальная скорость “паркетника” ограничена на отметке 180 км/ч, а запас хода достигает 500 км.

Габариты новинки составят 4625 х 1891 х 1609 мм в длину, ширину и высоту соответственно, размер колесной базы - 2773 мм. Внешность кроссовера, который уже замечен в Европе во время дорожных тестов, рассмотреть непросто из-за плотного камуфляжа. Однако можно ожидать, что серийная модель не будет сильно отличаться от концепта.

Ожидается, что продажи Volkswagen ID.4 в Европе начнутся летом 2021 года.

Photo Photo Photo Photo Photo Photo