NEWS24-7.ru

Авто
 Последние новости

Крошечный прицеп, который удивит даже искушенных автопутешественников

Жилой прицеп выглядит лаконично, стильно и своеобразно – этакая капелька позади автомобиля. Впрочем, он хорош не только снаружи, но и внутри. Его разработала компания Carapate Adventure из Франции, что очевидно, учитывая изящный самобытный дизайн трейлера. Но для подобной техники стилистические изыски являются не основной добродетелью. Гораздо важнее компоновка внутреннего пространства. А в нашем случае прицеп довольно компактный и имеет длину...


 
13 июня
10:55 2019

Жилой прицеп выглядит лаконично, стильно и своеобразно – этакая капелька позади автомобиля. Впрочем, он хорош не только снаружи, но и внутри.

Его разработала компания Carapate Adventure из Франции, что очевидно, учитывая изящный самобытный дизайн трейлера. Но для подобной техники стилистические изыски являются не основной добродетелью. Гораздо важнее компоновка внутреннего пространства. А в нашем случае прицеп довольно компактный и имеет длину всего 3,2 м. Что скрывается за облицовками из корабельных досок?

Photo

Огромная подъемная дверь открывает взору лаконичное пространство с тремя матрасами размерностью 140 x 64 см. Тесновато? Их можно соединить вместе и получится кровать вполне нормальных размеров, которая займет почти всю свободную площадь прицепа. Кухонный блок представляет собой сдвижную секцию – можно готовить внутри кемпера, а если позволяет погода, то и снаружи. Цены на прицеп будут варьироваться от 14 тыс. до 18 тыс. евро в зависимости от оснащения.