NEWS24-7.ru

Авто
 Последние новости

Экстремальный цинизм? Как прокачали кроссовер Rolls-Royce за 33 млн рублей

Тюнинг-ателье, решившие доработать автомобиль с "Духом экстаза" над радиаторной решеткой, вступают на очень тонкую и опасную тропу. Цена победы, равно как и стоимость поражения чрезвычайно высока в прямом смысле – компания будет признана как бренд с тонким вкусом, либо заклеймена позором. "Роллс" – автомобиль в высшей степени аристократичный, самодостаточный и неплохо тюнингуемый самим автопроизводителем. Дело в том, что возможности...


 
07 октября
11:20 2019

Тюнинг-ателье, решившие доработать автомобиль с "Духом экстаза" над радиаторной решеткой, вступают на очень тонкую и опасную тропу.

Цена победы, равно как и стоимость поражения чрезвычайно высока в прямом смысле – компания будет признана как бренд с тонким вкусом, либо заклеймена позором. "Роллс" – автомобиль в высшей степени аристократичный, самодостаточный и неплохо тюнингуемый самим автопроизводителем. Дело в том, что возможности персонализации Rolls-Royce поистине невероятные – британцы готовы исполнить практически любой каприз заказчика в вопросах окраски кузова или отделки салона. Что касается экстерьерных новшеств от сторонних марок, то в данном случае отличилась Mansory. Она предложила обвес для величественного кроссовера Cullinan стоимостью 33 млн рублей и даже не забыла про карбоновый спойлер над пятой дверью. Как считаете, хорошо ли получилось? Делитесь в комментариях.

Видео: RoCars