NEWS24-7.ru

Авто
 Последние новости

14-летний подросток угнал Lamborghini Urus. Владелец внедорожника догнал его на скутере и передал полиции

Житель американского штата Майами Крис Сэндлер, находясь в собственном доме, услышал, как на улице кто-то завел его Lamborghini Urus стоимостью 200 000 долларов (примерно 14,3 миллиона рублей по текущему курсу). Не дожидаясь приезда полиции, владелец внедорожника бросился в погоню за угонщиком на мопеде. Задержать нарушителя удалось довольно быстро. По словам Криса Сандлера, он занимался домашними делами, когда неожиданно услышал за окном звук...


 
15 июня
13:33 2021

Житель американского штата Майами Крис Сэндлер, находясь в собственном доме, услышал, как на улице кто-то завел его Lamborghini Urus стоимостью 200 000 долларов (примерно 14,3 миллиона рублей по текущему курсу). Не дожидаясь приезда полиции, владелец внедорожника бросился в погоню за угонщиком на мопеде. Задержать нарушителя удалось довольно быстро.

По словам Криса Сандлера, он занимался домашними делами, когда неожиданно услышал за окном звук работающего двигателя своего Lamborghini Urus. Мужчина понял, что кроме него никто не имеет доступ к внедорожнику, поэтому сразу же насторожился. Выглянув в окно, он увидел, как его автомобиль, за рулем которого находится неизвестный, отъезжает от дома.

Мужчина сразу же позвонил в полицию. Не дожидаясь приезда патруля, Крис взял, хранившийся в гараже скутер, и бросился в погоню за угонщиком. Догнать злоумышленника удалось через несколько кварталов. Увидев свой Lamborghini, припаркованный на обочине, владелец сразу подъехал к нему. За рулем «Уруса» находился 14-летний подросток, который уже успел рассказать местным жителям, что угнал внедорожник и теперь не знает, что ему делать.

Прибывшие на место инцидента полицейские задержали юного угонщика и поместили его под домашний арест. Оказалось, что подросток уже не в первый раз попытался украсть автомобиль. Теперь нарушителя ожидает суд по делам несовершеннолетних.

На прошлой неделе две сестры возрастом четырёх и девяти лет угнали родительский седан Chevrolet Malibu, чтобы отправиться плавать в океане с дельфинами. В результате автомобиль врезался в грузовик Volvo, водитель которого вызвал полицию.

Источник: wsvn.com Угоню, а потом подумаю

Читайте также:

Канадец взял напрокат Lamborghini Urus и решил не возвращать

Подростки угнали из автосалона два Lamborghini Urus. И врезались друг в друга

Мощные Dodge научили становиться очень медленными при угоне

Угонщик обнаружил в украденной машине ребенка, вернулся и отчитал его мать

В Сети появились первые фотографии карьерного самосвала «Геркулес», который называют российским «убийцей» БелАЗа