NEWS24-7.ru

В России
 Последние новости

В Новосибирской области более 30 тысяч человек остались без электричества из-за грозы

В Черепановском и Маслянинском районах Новосибирской области энергетики восстанавливают электроснабжение, нарушенное в ночь на 19 июня.


 
19 июня
07:30 2018

В Черепановском и Маслянинском районах Новосибирской области энергетики восстанавливают электроснабжение, нарушенное в ночь на 19 июня. Об этом сообщают представители пресс-службы ГУ МЧС России региона.

По информации МЧС, в 0:30 по московскому времени 19 июня поступило сообщение об отключении на линии электропередачи 110 кВ в Черепановском и Маслянинском районах Новосибирской области.

Под отключение попали 48 населенных пунктов, расположенных на территории Маслянинского и Черепанского районов области, 5 тысяч 90 жилых домов с населением 30 066 человек и 19 скважин.

По предварительным данным, в результате прохождения грозового фронта сработала автоматика на трансформаторных подстанциях 110 кВ. Это и стало причиной отключения, передает агентство "Интерфакс".

В настоящее время на месте ЧП работают шесть аварийно-восстановительных бригад западных электрических сетей (20 человек) и шесть единиц специальной техники.


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!