NEWS24-7.ru

В России
 Последние новости

В Москве прощаются с Верой Глаголевой

В Доме кино проходит церемония прощания с любимой актрисой и режиссёром


 
19 августа
11:00 2017

Внезапная для всех смерть этой удивительной актрисы, кинорежиссёра шокировала всю страну, о родных и речи нет. Вера Глаголева умерла 16 августа в немецкой клинике под Баден-Баденом, куда, по словам друзей, приехала на консультацию. Ей был всего 61 год. О том, что артистка долгие годы борется с онкологическим заболеванием, знали только самые близкие.

Вера Витальевна не любила жаловаться, мало кто имел полное представление о том, насколько серьёзно заболевание актрисы. Это был рак. Но Глаголева не сдавалась. Работала до последнего дня, она почти закончила свой фильм "Глиняная яма", осталось 3 съёмочных дня и монтаж. А за месяц до смерти организовала роскошную свадьбу младшей дочери от второго брака с бизнесменом Кириллом Шубским Анастасией. Вера Глаголева очень гордилась тем, что ее зятем стал всемирно известный признанный спортсмен Александр Овечкин. Она все успела... Но окружение не чувствовало, что актриса куда-то торопится. Она просто жила полной жизнью.

В столичном Доме кино с актрисой и режиссёром прощаются ее близкие, многочисленные друзья, коллеги и почитатели.

В столичном Доме кино с актрисой и режиссёром прощаются ее близкие, многочисленные друзья, коллеги и почитатели.

Сегодня, 19 августа, Москва и страна прощается с Верой Глаголевой. Слова соболезнования близким уже выразили Владимир Путин и Дмитрий Медведев. В столичном Доме кино с актрисой и режиссёром прощаются ее близкие, многочисленные друзья, коллеги и почитатели.


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!