NEWS24-7.ru

В России
 Последние новости

Умер убийца 9-летней Яны Перчаткиной, которую месяц искала вся Башкирия

38-летний Андрей П. скончался в больнице


 
15 августа
11:30 2017

Трагедия, за которой наблюдала не только вся Башкирия, но и страна, кажется, закончилась. 38-летний убийца, который проходил обвиняемым по делу об убийстве 9-летней школьницы из Белорецка Яны Перчаткиной скончался в больнице следственного изолятора.

- По предварительным данным, 38-летний следственно-арестованный находился в больнице ФКУ СИЗО-1 на лечении после отравления. Утром 15 августа его обнаружили в кровати без признаков жизни, - уточнил «Комсомолке» в пресс-службе Следкома Башкирии.

Следователи осмотрели тело и не нашли видимых телесных повреждений. Оказывается, Андрей П. перед задержанием выпил раствор электролита. Мужчина получил ожог пищевода и попал на больничную койку.

- Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти обвиняемого. По результатам проверки будет принято процессуальное решение в рамках расследуемого уголовного дела, - уточнили в республиканском следственном управлении.

9-летнюю Яну Перчаткину искали всей Башкирией почти месяц

9-летнюю Яну Перчаткину искали всей Башкирией почти месяц

Кстати, все время под стражей обвиняемый в убийстве Яны Перчаткиной провел в больнице. До конца психиатрическую экспертизу довести не удалось, то есть неясно, что двигало негодяем, когда он отнимал жизнь невинной школьницы.

Напомним, 9-летняя Яна Перчаткина пропала 3 мая 2017 года по дороге в школу в городе Белорецк. Месяц родственники, волонтеры, полицейские искали девочку. Прочесывали все районы и соседние с Башкирией области. 1 июня в День защиты детей пропавшую Яну нашли в нескольких метрах от родного дома.

Чуть позднее сотрудники МВД Башкирии и следователи задержали 38-летнего подозреваемого в убийстве Яны Перчаткиной. Им оказался ранее не судимый 38-летний местный житель Андрей П. Он расправился с малышкой и кинул его бездыханное тело в подвал.


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!