NEWS24-7.ru

В России
 Последние новости

Убийство с суицидом в Новокузнецке: четверо детей остались сиротами

Убийство в Новокузнецке произошло на бытовой почве. У супругов было четверо детей. У них произошел конфликт, поскольку бывшая супруга не разрешала мужчине видеться с детьми.


 
15 июня
14:30 2018

В Новокузнецке мужчина убил бывшую жену из-за того, что она якобы не давала ему видеться с детьми.

Инцидент произошел в пятницу на улице Павловского. 46-летний мужчина пришел на работу к своей бывшей жене. По словам очевидцев, он выстрелил в женщину на крыльце, после чего вошел в здание, на первом этаже которого находятся офисы нескольких компаний. Через некоторое время приехали полицейские и скорая помощь, которая увезла женщину. Пострадавшая скончалась по дороге в больницу. Убийца забаррикадировался в здании и покончил с собой. Больше никто не пострадал.

Как сообщил ТАСС источник в экстренных службах, по предварительным данным, накануне между бывшими супругами произошел конфликт. У пары было четверо детей. Теперь они остались сиротами. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Глава города Сергей Кузнецов заявил, что сейчас в городе спокойная обстановка, никакой паники нет. Также он опроверг информацию о том, что убийца был крупным бизнесменом. По его словам, семья не была известна в Новокузнецке.


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!