NEWS24-7.ru

В России
 Последние новости

Транскавказскую магистраль закрыли из-за схода селя

Движение закрыто в обе стороны до особого распоряжения


 
30 июня
12:00 2018

На 65-м километре Транскавказской автомагистрали, соединяющей Россию с Южной Осетией, сошел сель, поэтому движение по Транскаму временно перекрыто, сообщает Главное управление МЧС по Северной Осетии.

«В связи с невозможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств на Транскавказской автомагистрали, а также в соответствии с рекомендацией филиала ФКУ УПРДОР «Кавказ», запрещено движение для всех видов автотранспортных средств на участке населенного пункта Бурон - Северный портал Рокского тоннеля в обоих направлениях», - говорится в сообщении ведомства.

Уточняется, что движение перекрыто с 23:00 29 июня и до особого распоряжения. Спасатели настоятельно рекомендуют водителям воздержаться от поездок, пока не улучшится погода, а за рулем быть особенно внимательными и соблюдать меры повышенной безопасности.

Как добавили в пресс-службе, силы и средства республиканского главка МЧС, а также аварийные городские и районные службы находятся в режиме готовности к реагированию на возможные чрезвычайные ситуации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Последние шесть секунд в кабине рухнувшего в Ростове "Боинга" был слышен "нечеловеческий крик"

В Москве усилены меры безопасности после терактов в Брюсселе

Мы строили, строили... и не достроили


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!