NEWS24-7.ru

В России
 Последние новости

Суд отказал в рассмотрении жалобы абонента к МТС на 30 млрд рублей

В Тамбовской области суд не нашел основания для передачи на рассмотрение в президиум кассационной жалобы абонента МТС за списанные бесплатные минуты. Об этом сообщает РИА Новости. «В передаче кассационной жалобы на рассмотрение в президиум отказано, решение суда первой инстанции осталось в силе», — заявил представитель суда, добавив, что отказ в передаче на рассмотрение объясняется тем, что нормы материального и процессуального права судами первой и апелляционной инстанции не были нарушены. Ранее сообщалось, что житель Тамбовской области Алексей Мелехов подал иск к МТС за списанные бесплатные минуты. Размер иска составляет 30 млрд рублей.


 
17 августа
13:00 2017

В Тамбовской области суд не нашел основания для передачи на рассмотрение в президиум кассационной жалобы абонента МТС за списанные бесплатные минуты. Об этом сообщает РИА Новости.

«В передаче кассационной жалобы на рассмотрение в президиум отказано, решение суда первой инстанции осталось в силе», — заявил представитель суда, добавив, что отказ в передаче на рассмотрение объясняется тем, что нормы материального и процессуального права судами первой и апелляционной инстанции не были нарушены.

Ранее сообщалось, что житель Тамбовской области Алексей Мелехов подал иск к МТС за списанные бесплатные минуты. Размер иска составляет 30 млрд рублей.


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!