NEWS24-7.ru

В России
 Последние новости

Сестра Армена Джигарханяна будет просить Путина вернуть брата в семью

Тем временем народный артист СССР помирился с директором театра


 
03 ноября
19:00 2017

Сегодня утром Армен Джигарханян встречался с руководителем департамента культуры Александром Кибовским, который предложил погасить конфликт в театре. Мол, дела семейные чиновника не касаются: хочет Армен Борисович разводится с женой Виталиной - это его выбор. А вот с нынешним директором театра Еленой Гильвановой надо бы помириться. Как раз накануне Армен Борисович письменно выразил ей недоверие.

Гильванова тоже была на встрече в департаменте. Кибовский сумел убедить Джигарханяна, что нет смысла назначать нового директора. В результате, договорились: художественной частью будет заниматься Армен Борисович, за административную отвечает Елена Вячеславовна. Обе стороны пообещали «нормально работать, чтобы успокоить ситуацию и никого не разочаровать».

Тем временем Армен Борисович по-прежнему живет в театре, хотя друзья сняли ему квартиру поблизости. До театра - пешком пройти. Его кабинет оборудовали для жизни, купили матрас и занавески - создали все условия, чтобы народный артист чувствовал себя как дома. Он не хочет жить на съемной квартире и надеется вернуть свою, ну хотя бы причитающуюся ему половину после развода с Виталиной. Говорят, что на счета жены и ее имущество уже наложен арест. Армен Борисович, который очень устал от этого публичного скандала, хочет поехать отдохнуть.

Тем временем, представитель Виталины Цымбалюк Элина Мазур и заведующая литературной частью театра Наталья Корнеева собрали пресс-конференцию в Российской службе новостей.

По им мнению, Армен Джигарханян «смертельно устал» (почему-то обе стороны конфликта делают акцент на плохом самочувствии актера). Этим воспользовались посторонние люди, которые хозяйничают в театре. Изъяты финансовые документы, захвачена бухгалтерия, компьютеры вынесены из кабинета директора, друг Джигарханяна Артур Согомонян подменяет собой Армена Борисовича. «Финансовая подушка уничтожена», - что этой фразой имелось в виду, не поддается объяснению.

Так называемые друзья «вырвали Джигарханяна из привычной обстановки». К нему не может прорваться никто из его близких, ни Виталина, ни его сестры Марина Борисовна и Гаяне Борисовна. Правда одна сестра находится в Италии, другая - США, а Виталина с родителями уехала из России, как говорят, на море. Но Марина Борисовна собирается направить обращение к Путину с просьбой вернуть брата в семью .

Элина Мазур теперь представитель не только интересы Виталины, но и Марины Джигарханян.

- Существовала договоренность, если Виталина увольняется из театра, ей возвращают Армена Борисовича, - рассказала Элина условия «сделки». - Но этого не произошло. По моей информации, самочувствие Джигарханяна стало значительно хуже. Его друзья оформили над ним опеку.

Заявляю ответственно: Армен Борисович проходил недавно обследование у психиатра в связи с тем, что было подозрение на повышенную активность относительно его имущества (тоже непонятно, что имеется в виду - Ред.). Проходил он это обследование, будучи членом семьи Цымбалюк-Романовской. Это заключение психиатра у меня есть. Он был в трезвом уме, здравой памяти, и, вдруг, за 10 дней превращается в не отдающего себе отчет человека. На Первом канале показали позорный эфир, в каком он состоянии. Его спрашивают о семье, он начинает о стране. Не может начать и закончить логическую цепочку рассуждений. Люди, откройте глаза, посмотрите, в каком виде Армен Борисович Джигарханян!


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!