NEWS24-7.ru

В России
 Последние новости

Российский болельщик извинился перед журналисткой за поцелуй в прямом эфире

Молодой человек выразил надежду на то, что сотрудница немецкого СМИ больше никогда не столкнется с таким поведением людей


 
22 июня
10:30 2018

Российский болельщик, который в прямом эфире обнял и поцеловал немецкую журналистку Жюльет Гонсалес Теран, извинился за свой «легкомысленный» поступок. Как стало известно, он пришел в московский офис Deutsche Welle (DW) и, связавшись с потерпевшей по Skype, принес ей извинения.

При этом фанат выразил надежду на то, что сотрудница немецкого СМИ больше никогда не столкнется с таким поведением людей. «Я знаю, что ваша работа тяжела, и я надеюсь, что вы больше никогда не столкнетесь с подобным инцидентом в вашей карьере. Мне правда очень жаль», - сказал любвеобильный поклонник футбола.

Стоит отметить, что, по данным DW, пострадавшая приняла извинения своего обидчика.

Кстати, напомним о другом случае недостойного поведения во время чемпионата мира по футболу 2018 года. Так, ранее аргентинского болельщика лишили права на дальнейшее посещение матчей ЧМ-2018 из-за того, что тот выложил в соцсети видео, на котором просит молодую россиянку, не знающую испанского языка, произнести несколько фраз неприличного содержания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Три причины, почему нам повысят пенсионный возраст

Участница шоу «Голос. Дети» Мария Паротикова: «Я боялась, что очередь не дойдет до меня, и мяла в руках пластилин»

На сына Никаса Сафронова, который сбил насмерть пенсионерку, завели уголовное дело


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!