NEWS24-7.ru

В России
 Последние новости

Пресс‐секретарь Меладзе опровергла информацию о его задержании на украинской границе

Анастасия Драпеко, пресс-секретарь композитора Константина Меладзе, прокомментировала появившиеся в СМИ сообщения о якобы задержании музыканта при пересечении украинской границы. «Они сейчас в студии на записи, и у меня нет таких сведений. Я могу дать вам честное пионерское, что он 6 августа в Венгрию не ездил», — цитирует её телеканал «360». Ранее украинские СМИ сообщили о том, что 6 августа Меладзе задержали сотрудники погранслужбы Венгрии на выезде из Закарпатской области по пути в Венгрию. Также сообщалось, что пограничники забрали у Меладзе загранпаспорт из-за подозрения в подделке штампов.


 
09 августа
17:00 2018

Анастасия Драпеко, пресс-секретарь композитора Константина Меладзе, прокомментировала появившиеся в СМИ сообщения о якобы задержании музыканта при пересечении украинской границы.

«Они сейчас в студии на записи, и у меня нет таких сведений. Я могу дать вам честное пионерское, что он 6 августа в Венгрию не ездил», — цитирует её телеканал «360».

Ранее украинские СМИ сообщили о том, что 6 августа Меладзе задержали сотрудники погранслужбы Венгрии на выезде из Закарпатской области по пути в Венгрию. 

Также сообщалось, что пограничники забрали у Меладзе загранпаспорт из-за подозрения в подделке штампов.


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!