NEWS24-7.ru

В России
 Последние новости

"Мама, мама, мама!": в Интернете появилась аудиозапись, сделанная во время взрыва в метро Петербурга

К делу о теракте в метро Петербурга приобщили аудиозапись, которую сделала одна из жертв во время взрыва, сообщает телеграм-канал Mash. По данным канала, буквально за несколько секунд до трагедии девушка начала записывать аудиозапись для подруги.


 
08 сентября
13:00 2017

К делу о теракте в метро Петербурга приобщили аудиозапись, которую сделала одна из жертв во время взрыва, сообщает телеграм-канал Mash.

По данным канала, буквально за несколько секунд до трагедии девушка начала записывать аудиозапись для подруги. Поэтому устройство зафиксировало происходящее в вагоне.

На записи слышны хлопки, а потом крики пассажиров. Маленький ребенок с ужасом кричит: "Мама, мама, мама!"

3 апреля на перегоне между станциями метро "Сенная площадь" и "Технологический институт" в Петербурге произошел взрыв в вагоне поезда. Погибли 16 человек, включая 15 пассажиров и смертника. Более сотни человек получили ранения.

Следственный комитет завел уголовное дело о теракте. Его исполнителем назван Акбаржон Джалилов. Обвиняемыми по делу проходят 11 человек. Семь человек были задержаны в Петербурге. Их квартиру на Товарищеском пр. брали штурмом. Четыре предполагаемых сообщника, в том числе женщина, задержаны в Москве. Они работали в одном кафе. Фигуранты дела из Петербурга были этапированы в Москву в конце мая.


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!