NEWS24-7.ru

В России
 Последние новости

Консульство США в Екатеринбурге готово к возобновлению собеседований на визы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 декабря. /ТАСС/. Американское консульство в Екатеринбурге готово к возобновлению собеседований на неиммиграционные визы, однако сокращение персонала скажется на объеме оказываемых визовых услуг, сообщили в среду ТАСС в отделе консульства по вопросам культуры, образования и СМИ. "Мы рады возобновить визовые интервью, которые, однако, будут проводиться в более ограниченном объеме, чем ранее. Мы считаем, что взаимодействие между людьми и американо-российские деловые связи являются основой стабильности двусторонних отношений", - процитировали в консульстве генерального консула США в Екатеринбурге Пола Картера. Собеседник агентства отметил, что консульство в Екатеринбурге не сможет полностью удовлетворить спрос на визы. "К сожалению, наши визовые услуги не возобновятся в том же объеме, который мы поддерживали. Мы продолжаем работать со значительно сокращенным персоналом, что неизбежно приводит к меньшему объему оказываемых визовых услуг", - пояснил он. Посольство США в РФ 4 декабря сообщило, что 11 декабря американские консульства в Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке возобновят проведение собеседований на неиммиграционные визы в ограниченном объеме. При этом дипмиссия в Москве продолжит проводить собеседования на иммиграционные, диверсификационные и неиммиграционные визы в ограниченном объеме. Смотрите также: Приостановка выдачи американских виз в России: причины и сроки


 
06 декабря
13:00 2017

Американское консульство в Екатеринбурге готово к возобновлению собеседований на неиммиграционные визы, однако сокращение персонала скажется на объеме оказываемых визовых услуг, сообщили в среду ТАСС в отделе консульства по вопросам культуры, образования и СМИ.

"Мы рады возобновить визовые интервью, которые, однако, будут проводиться в более ограниченном объеме, чем ранее. Мы считаем, что взаимодействие между людьми и американо-российские деловые связи являются основой стабильности двусторонних отношений", - процитировали в консульстве генерального консула США в Екатеринбурге Пола Картера.

Собеседник агентства отметил, что консульство в Екатеринбурге не сможет полностью удовлетворить спрос на визы. "К сожалению, наши визовые услуги не возобновятся в том же объеме, который мы поддерживали. Мы продолжаем работать со значительно сокращенным персоналом, что неизбежно приводит к меньшему объему оказываемых визовых услуг", - пояснил он.

Посольство США в РФ 4 декабря сообщило, что 11 декабря американские консульства в Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке возобновят проведение собеседований на неиммиграционные визы в ограниченном объеме. При этом дипмиссия в Москве продолжит проводить собеседования на иммиграционные, диверсификационные и неиммиграционные визы в ограниченном объеме.

Смотрите также:

Приостановка выдачи американских виз в России: причины и сроки


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!