NEWS24-7.ru

В России
 Последние новости

Дизайнер Артемий Лебедев стал отцом в десятый раз

Сын Татьяны Толстой, известный путешественник и блогер поделился с подписчиками своим счастьем и главным достижением


 
17 августа
16:30 2017

Поклонников творчества этого 42-летнего бизнесмена, дизайнера, художника, проекты которого можно встретить на каждом шагу как минимум в столице, - сотни тысяч. Пожалуй, в стране нет другого такого же популярного дизайнера. Потому что Артемий Лебедев стал топовым блогером ещё во времена, когда все писали в ЖЖ. Теперь он и в Фейсбуке. Там и поделился своей огромной радостью. Как всегда, в своём неповторимом стиле, который так полюбился его фанатам. На этот раз его публикация почти не содержит обсценной лексики (почти), что бывает нечасто:

"Кого-то этот пост разочарует, а кого-то очарует. Разные люди знают меня как дизайнера, путешественника, курсанта вертолетного клуба, алкоголика, блогера, ремонтника подъездов, дедушку Рунета, коллекционера, покупателя кефира ... . Это все прекрасные достижения, но есть одно качество, в котором я достиг самых больших высот - отцовство. Сегодня я совершил великий подвиг и стал отцом в десятый раз.

У меня теперь четыре девочки и шесть мальчиков в диапазоне от нуля до 22 лет. Это мое самое значительное достижение в жизни, все остальное более или менее х*** на палочке в стеклянной баночке. Меня можно поздравить с прибавлением, а вас - с тем, что теперь я буду писать про воспитание детей, область, в которой я разбираюсь получше логотипов".

При этом Лебедев всегда свои дела семейные держал в тайне от публики. Несколько лет назад, впрочем, Артемий заявил, что намерен жениться и ищет кандидатуры. Кандидатура нашлась очень быстро, потому что спустя недолгое время дизайнер объявил, что женился. По информации в прессе, его супруга - дизайнер Алена Лебедева. Также известно, что женат он был неоднократно.

Поздравляем Артемия Лебедева с пополнением в его большом семействе!


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!