NEWS24-7.ru

В мире
 Последние новости

За три недели легалайза в Канаде скурили всю марихуану

Канадцы бьют тревогу: спустя меньше месяца после того, как в стране легализовали марихуану, граждане скурили почти всю "травку", продававшуюся легально. Полиция опасается, что люди вновь обратятся за легкими наркотиками к драгдилерам.


 
09 ноября
20:30 2018

Канадцы бьют тревогу: спустя меньше месяца после того, как в стране легализовали марихуану, граждане скурили почти всю "травку", продававшуюся легально. Полиция опасается, что люди вновь обратятся за легкими наркотиками к драгдилерам, сообщает NY Times.

Вскоре после легализации марихуаны в Канаде 17 октября в стране открылись многочисленные магазины по продаже легких наркотиков. Однако не все из них оказались успешными.

Так, житель провинции Ньюфаундленд и Лабрадор Тревор Тобин вместе с матерью на все свои сбережения открыли магазин по продаже марихуаны High North. Бизнес просуществовал всего пару недель - Тобин с матерью поняли, что не справляются с потоком заказов.

Конкуренты Тобина из магазина Ontario Cannabis Store в первый день легализации марихуаны обработали около 100 тысяч заказов, однако плохо справились с их доставкой - товар пришел многим покупателям только через две недели после оплаты.

Легальные продавцы марихуаны констатируют, что им больше нечем торговать.

Решение этой проблемы пока не найдено.


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!