NEWS24-7.ru

В мире
 Последние новости
  • Глава Приморья отказался участвовать в новых выборах губернатораАндрей Тарасенко, назначенный Путиным врио главы Приморья и признанный крайизбиркомом победителем состоявшихся 16 сентября выборов, в случае их отмены не будет участвовать в новом голосовании.
  • Мун Чжэ Ин намерен провести встречу с Трампом 24 сентябряПрезидент Южной Кореи Мун Чжэ Ин намерен провести переговоры с американским лидером Дональдом Трампом 24 сентября. Об этом сообщает «Рёнхап» со ссылкой на представителя южнокорейской администрации. Как уточняется, в ходе встречи Мун Чжэ Ин намерен проинформировать Трампа об итогах межкорейского саммита в Пхеньяне. Ранее стало.
  • Кит перевернул рыбацкую лодкуДва человека, которые удили рыбу, оказались в воде.
  • Сотни нагрудных знаков масонов покажут на выставке в Лондоне
  • Глава контрразведки Германии лишился своего поста из-за скандала вокруг мигрантов
  • Доллары россиян пообещали сохранитьСлова о конвертации долларовых вкладов неправильно поняли.
  • Вендетта отца-одиночкиОни так мечтали о детях... Но рождение тройни обернулось смертью мамы. Теперь отец-одиночка с тремя мальчиками на руках пытается добиться наказания для халатного врача.
  • Давление на цены: что подорожает вслед за долларом?Неопределенность с новыми санкциями США, неоднозначная динамика на нефтяном рынке - всё это отражается на курсе рубля, который в последние месяцы заметно меняется. Что будет с ценами на продукты, товары и услуги?
  • Итоги межкорейского саммита
  • Инвесторы устали от войныПортфельные управляющие крупнейших инвестиционных фондов ожидают замедления роста мировой экономики из-за торговой войны между США и Китаем и ужесточения денежно-кредитной политики в развитых странах. Инвесторы переключают внимание с развивающихся рынков на развитые, а также наращивают долю наличности в портфелях.
  • Андрей Мовчан — об отказе России от доллараГлава ВТБ Андрей Костин предложил отказаться от доллара и назвал четыре основных способа этого достичь. Он предложил быстро перейти с доллара на евро, юани или рубли в экспортно-импортных операциях с другими странами, перевести юридические адреса крупнейших российских холдингов в российскую юрисдикцию, размещать еврооблигаций преимущественно на.
  • Минюст США начал расследование в отношении Tesla из-за заявлений МаскаПомимо уголовного процесса в отношении главы компании ведется проверка Комиссии по ценным бумагам, которая также изучает его заявления в твиттере о выкупе акций Tesla.
  • Инвесторы устали от войныПортфельные управляющие крупнейших инвестиционных фондов ожидают замедления роста мировой экономики из-за торговой войны между США и Китаем и ужесточения денежно-кредитной политики в развитых странах. Инвесторы переключают внимание с развивающихся рынков на развитые, а также наращивают долю наличности в портфелях.
  • Криптовалюты ушли из законопроекта о майнингеЗаконопроект "О цифровых финансовых активах" не будет регулировать сделки с криптовалютами. Это следует из проекта документа, подготовленного ко второму чтению в Госдуме, пишут "Известия". Теперь майнинг рассматривается как инструмент для привлечения капитала: токены будут удостоверять права на участие в компании или на имущество. Выпускать их.
  • Китай сбрасывает госдолг СШАСвежие данные по потокам зарубежного капитала в казначейские облигации США показали некоторое восстановление со стороны покупателей, однако Китай стал крупнейшим продавцом (,7 млрд), сократив свои вложения до минимума за полгода. Китай в июле продал облигации США на сумму ,7 млрд. Конечно, в масштабах общего объема.

В Вирджинии носившую имя генерала Конфедерации школу назвали в честь Барака Обамы

В Вирджинии носившую имя генерала Конфедерации школу назвали в честь Барака Обамы


 
19 июня
17:00 2018

Школу имени генерала конфедерации Джеба Стюарта в американском городе Ричмонд в штате Вирджиния переименовали в честь бывшего президента Соединённых Штатов Барака Обамы.

Об этом сообщает CBS.

Отмечается, что название было выбрано в результате голосования.

В апреле в американском городе Холливуд в штате Флорида переименовали все улицы, названные в честь генералов Конфедерации.

В августе 2017 года губернатор Вирджинии призвал демонтировать все памятники конфедератам в штате, а в Мэриленде предложили  снести памятник узаконившему рабство судье.


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!