NEWS24-7.ru

В мире
 Последние новости

Шойгу уведомил министра обороны Франции об обстоятельствах крушения Ил-20

Министр обороны России Сергей Шойгу обсудил с французской коллегой Флоранс Парли ситуацию вокруг крушения Ил-20 в Сирии, сообщает пресс-служба МО. «Генерал армии Сергей Шойгу уведомил коллегу об известных обстоятельствах катастрофы российского самолёта Ил-20 у побережья Сирии, приведшей к трагической гибели 15 российских военнослужащих», — говорится в сообщении. Отмечается, что Парли выразила соболезнования в связи с трагедией и предложила помощь в проведении поисковой операции. В свою очередь, Шойгу поблагодарил её и проинформировал о достаточности российских сил для завершения поисковых мероприятий. Ранее постпредство Франции при ООН выразило соболезнования в связи с крушением Ил-20. Согласно заявлению Минобороны России, инцидент произошёл из-за того, что лётчики ВВС Израиля прикрывались российским самолётом, подставив его под огонь сирийских средств ПВО.


 
18 сентября
20:30 2018

Министр обороны России Сергей Шойгу обсудил с французской коллегой Флоранс Парли ситуацию вокруг крушения Ил-20 в Сирии, сообщает пресс-служба МО.

«Генерал армии Сергей Шойгу уведомил коллегу об известных обстоятельствах катастрофы российского самолёта Ил-20 у побережья Сирии, приведшей к трагической гибели 15 российских военнослужащих», — говорится в сообщении.

Отмечается, что Парли выразила соболезнования в связи с трагедией и предложила помощь в проведении поисковой операции.

В свою очередь, Шойгу поблагодарил её и проинформировал о достаточности российских сил для завершения поисковых мероприятий.

Ранее постпредство Франции при ООН выразило соболезнования в связи с крушением Ил-20.

Согласно заявлению Минобороны России, инцидент произошёл из-за того, что лётчики ВВС Израиля прикрывались российским самолётом, подставив его под огонь сирийских средств ПВО


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!