NEWS24-7.ru

В мире
 Последние новости

Пушков ответил экс-президенту Украины на слова о возврате Крыма

Глава комиссии Совфеда по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может вернуть Крым Украине. Как отметил сенатор в своём Twitter, на самом деле Украина сама должна была добровольно отказаться от Крыма ещё в 1991 году, поскольку он попал в её состав в силу «политического казуса». «Кравчук размечтался», — подчеркнул Пушков. Ранее Кравчук предположил, что Россия может вернуть Крым Украине из-за «непосильных затрат» на полуостров. Комментируя его слова в беседе с RT, зампредседателя комитета Госсовета Крыма по межнациональным отношениям Юрий Гемпель отметил, что жители полуострова никогда этого не позволят. Крым стал российским регионом после проведённого там в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей полуострова высказались за воссоединение с Россией.


 
19 июня
13:00 2018

Глава комиссии Совфеда по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может вернуть Крым Украине.

Как отметил сенатор в своём Twitter, на самом деле Украина сама должна была добровольно отказаться от Крыма ещё в 1991 году, поскольку он попал в её состав в силу «политического казуса».

«Кравчук размечтался», — подчеркнул Пушков.

Ранее Кравчук предположил, что Россия может вернуть Крым Украине из-за «непосильных затрат» на полуостров.

Комментируя его слова в беседе с RT, зампредседателя комитета Госсовета Крыма по межнациональным отношениям Юрий Гемпель отметил, что жители полуострова никогда этого не позволят.

Крым стал российским регионом после проведённого там в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей полуострова высказались за воссоединение с Россией.


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!