NEWS24-7.ru

В мире
 Последние новости

Полицейский купил юноше одежду, которую тот пытался украсть

18-летний житель канадского Торонто попытался украсть из местного гипермаркета Walmart рубашку, галстук и носки, чтобы пойти в этой одежде на собеседование. Полицейского, которого вызвали для ареста вора, так растрогала история юноши, что страж порядка купил ему приглянувшиеся вещи.


 
16 августа
07:00 2017

18-летний житель канадского Торонто попытался украсть из местного гипермаркета Walmart рубашку, галстук и носки, чтобы пойти в этой одежде на собеседование. Полицейского, которого вызвали для ареста вора, так растрогала история юноши, что страж порядка купил ему приглянувшиеся вещи, сообщает Metro.

По словам полицейского Нирана Джейнасана, неназванный юноша решился пойти на преступление из-за крайне бедственного положения, в котором находилась семья молодого человека.

"Он рассказал, что его отец находится в больнице, а семья буквально голодает. Парень отчаянно нуждался в работе, а для собеседования ему была необходима рубашка с галстуком. Он решился на воровство, потому что хотел помочь своей семье", — рассказал полицейский.

Страж порядка не стал арестовывать задержанного. Вместо этого полицейский купил ему одежду, которую канадец хотел украсть.

"Он не соврал и действительно пошел на собеседование. И знаете, что? Ему дали работу!", — отметил полицейский, добавив, что молодой человек написал ему письмо благодарности. Состояние отца молодого человека также улучшилось, его выписали из больницы.


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!