NEWS24-7.ru

В мире
 Последние новости

Почти 80 тысяч человек подали заявки на получение статуса беженца в ФРГ с начала года

Примерно 78 тысяч человек обратились к властям Германии с заявкой на получение статуса беженца за первые пять месяцев 2018 года. Об этом сообщает Passauer Neue Presse со ссылкой на статистику МВД. Отмечается, что в первой половине 2017 года подобное обращение подали около 90,4 тысяч человек. Издание уточняет, что с начала текущего года до середины июня было принято 18,3 тысячи просителей убежища, которые уже были зарегистрированы в базе отпечатков пальцев въезжающих в Шенгенскую зону просителей убежища и нарушителей границ (Eurodac). Ранее стало известно, что министр внутренних дел Германии Хорст Зеехофер пошёл на прямой конфликт с канцлером Ангелой Меркель из-за нынешней миграционной политики страны. В мае 2017 года политолог Александр Рар в ходе беседы с НСН заявил, что в погоне за избирателями Меркель изменила политику в отношении мигрантов.


 
16 июня
01:30 2018

Примерно 78 тысяч человек обратились к властям Германии с заявкой на получение статуса беженца за первые пять месяцев 2018 года.

Об этом сообщает Passauer Neue Presse со ссылкой на статистику МВД.

Отмечается, что в первой половине 2017 года подобное обращение подали около 90,4 тысяч человек.

Издание уточняет, что с начала текущего года до середины июня было принято 18,3 тысячи просителей убежища, которые уже были зарегистрированы в базе отпечатков пальцев въезжающих в Шенгенскую зону просителей убежища и нарушителей границ (Eurodac).

Ранее стало известно, что министр внутренних дел Германии Хорст Зеехофер пошёл на прямой конфликт с канцлером Ангелой Меркель из-за нынешней миграционной политики страны.

В мае 2017 года политолог Александр Рар в ходе беседы с НСН заявил, что в погоне за избирателями Меркель изменила политику в отношении мигрантов.


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!