NEWS24-7.ru

В мире
 Последние новости

Оуэн Уилсон отказывается признавать новорожденную дочь

Узнав о рождении малышки Лилы, он потребовал, чтобы она прошла тест ДНК


 
08 ноября
20:30 2018

До сих пор непонятно, что же так могло обидеть звезду фильма «Марни и я», что он так резко разорвал отношения со специалистом по развитию бизнеса American Addiction Centers в Лос-Анджелесе Варуни Вонгсвирата, с которой встречался пять лет, и которая несколько дней назад родила ему дочку. Оуэн заявил, что не хочет видеть малышку и если Варуни и дальше в интервью будет заявлять об его отцовстве, то он потребует экспертизу ДНК. И вскоре действительно и дочь, и он ее прошел. И, несмотря на то, что анализы подтвердили отцовство Уилсона, он не собирается признавать дочь и не претендует на родительские права по отношению к ней.

"Малышка, к слову, копия Оуэна. У нее светлая кожа, светлые волосы и голубые глаза. Уилсон даже не пытался связаться с Варуни после того, как она родила или во время беременности, несмотря на то, что они встречались почти пять лет. Однако актер был в курсе, что она ждет ребенка. Варуни сообщила звезде о своем интересном положении, когда была на четвертой недели беременной после того, когда они вернулись с Гавайских островов"- сообщил инсайдер Us Weekly.

Напомним, у Оуэна Уилсона есть двое сыновей. Каждый из них был рожден от разных женщин, ни с одной из них Оуэн, к слову, не состоял в браке. В 2011-м у него родился сын Роберт от Джейд Дуэлл, а 2014-м - сын Финн от Кэролайн Линдквист, которая была его персональным тренером.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мег Райан тайно вышла замуж

Егор Крид поздравил Нюшу с рождением дочки


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!